Рецензия к фильму «гитлер капут». коммунисты сказали «капут» фильму

Межрегиональная организация «Коммунисты Ленобласти и Петербурга» требует у Министерства культуры РФ и Комитета по культуре Петербурга не производить в кинопрокат распутный и провокационный фильм Гитлер — капут (режиссер Марюс Вайсберг) и лишить всю съемочную группу фильма права трудиться в отечественной кинематографии.

Планируемый выход на широкий экран данной кинодиверсии нанесет ущерб моральному состоянию и здоровью ветеранов войны, блокадников, всех, кто чтит память погибших советских солдат, всех, кто относит себя к советской культуре и русской. Этот фильм прямо и недвусмысленно оскорбляет и издевается над такими киношедеврами, как Тёплый снег, Семнадцать мгновений весны, меч и Щит, Майор Вихрь, Баллада о воине, Освобождение и другими.

Особенно страшное действие похабная и позорная стряпня господина Вайсберга может оказать на сознание подростков, каковые мало знают о Великой Отечественной войне. В фильме Гитлер-капут, снятом на американские деньги, прослеживается явное рвение побольнее задеть ветеранов Великой всех граждан и войны, вежливых на гуманистическом советском кинематографе.

Авторы не погнушались пригласить на главные роли в фильме о якобы последних днях войны всех самых низкопробных безнравственных и разложившихся женщин полуночного шоу-бизнеса. Над образом советского разведчика увлеченно издевается в извращенной форме «актер», узнаваемый только как исполнитель роли кровавого преступника Махно.

В жизни советские разведчики жертвовали судьбой, каждый день вели непростую работу на износ, рисковали собой, переигрывали соперника интеллектуально и духовно, а в данной похабной поделке главный герой — якобы коммунистический патриот — вечно пляшет западные танцы, поет, выпивает запоем и лезет в постель ко всем дамам, появляющимся в кадре. И это по окончании блестящих киноработ Тихонова, Кадочникова, Михайлова, Баниониса, Соломина!

У герра Вайсберга и всей съемочной группы фильма нет ничего святого — в их воспаленных мозгах советская разведчица вступает в интимную сообщение с фашисткой, моется с ней в ванной, идет по рукам целой шеренги эсесовцев, но для того чтобы ни при каких обстоятельствах не было и не могло быть в жизни советской дамы. Подобный и многие другие эпизоды из этого фильма — пощечина воинскому подвигу многонационального народа СССР.

Коммунисты Санкт-Петербурга напоминают, что на протяжении ВОВ смертью храбрых погибло 27 миллионов советских людей, и великая битва хороша со злом не была опереткой с похабными песенками, совокуплениями и танцами, как это явствует из кинодиверсии Вайсберга.

Среди погибших на войне советских людей — разведчики Николай Кузнецов, Рихард Зорге, Лев Маневич, Иван Кудря, Анна Морозова, Виктор сотни и Лягин вторых. Но память о павших не тревожит вайсбергов, деревянко и других бледанс. Им принципиально важно срубить бабло, получить шальные деньги на скандальном издевательстве над памятью о войне. Само собой разумеется, это личное дело отщепенцев от кинематографа, которых нужно раз и окончательно лишить права работы в русском кино.

Но куда смотрите Вы — Минкультуры, Следственный комитет и Прокуратура, всевозможные советы по нравственности при Президенте?!

Коммунисты Санкт-Петербурга призывают всех патриотов и коммунистов, ветеранские и молодежные организации срывать прокат фильма Гитлер-капут. Мы кроме этого призываем Русскую православную церковь возвысить собственный голос против надругательства над правдой и верой целых поколений.

ЦК Межрегиональной организации «Коммунисты Ленобласти и Петербурга».


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: