Рецензия к фильму «бросок кобры 2». прокисший яд

Вы! Да, вы! Все те, кто требует нетривиального сюжета, атмосферы, соблюдения всех законов физики, логики и другой чепухи. Не забывайте, как еще совсем сравнительно не так давно вы кляли трилогию Трансформеров на чем свет стоит, поскольку она же такая тщетная баблорезка, поскольку никакой эпический махач не заменит увлекательных диалогов? А чуть ранее вас бесил Аватар, в силу того, что нуэтожпокахонтас и графон, ничего более. прочие комиксы и Мстители – по большому счету несерьезный абсурд, а в Неудержимых нет ничего, не считая мордобоя. И по большому счету, основное в кино – не эффекты, а душа! Не забывайте? Мой вам совет: бегите. Легко бегите.

Всем остальным: вы станете смеяться, но кроме того самый зубодробительный экшен возможно снять так, что его будет стыдно наблюдать. Бросок кобры 2 – это, думается, неповторимое явление в мировом кинематографе. У него бюджет как у блокбастера, у него актерский состав как у блокбастера, эффекты в нем как в блокбастере, и по большому счету выглядит он как самый настоящий блокбастер. Загвоздка в том, что в то время, когда начинаешь его наблюдать, то скоро осознаёшь, что это никакой не блокбастер, а фильм категории чуть ниже Б, а актеров, возможно, пичкали барбитуратами, дабы они не отказались от участия в этом кромешном кошмаре. С момента утверждения на роль и до окончания всех пресс-мероприятий.

В первую очередь, обстановку портит рамки категории PG-13, благодаря которым люди целыми отрядами и пачками мрут, не пролив ни капли крови. Но праведный бешенство вызывают не эти в полной мере разумные ограничения (кто смеет упрекать продюсеров в рвении получить, а Стивен Ф. Уидон, оператор. В том месте, где обычный оператор при изображении убийства применяет проезды и сложные перспективы или, в крайнем случае, камеру, Уидон пускается в безудержное танго, почему камера ходит ходуном по таинственной траектории, выписывая только знатные кренделя.

Но кроме того тогда, в то время, когда светит солнце, в кадре большой замысел, сражения и битвы, гонки и перестрелки, драки, экшен и драйв, мягко говоря, не впечатляют. Мистика, ей Всевышнему: немногословный ниндзя с тибетским пленником в мешке наперевес прыгает по горам, а взор лезет к часам. Второй ниндзя разрубает пулю в полете катаной, а веки тяжелеют. Товарищ Эверест Джонсон на чудо-танке катается по вражьим головам, а в голове витают мысли о том, куда бы сходить по окончании кино – в забегаловку либо кафешку? В таких ситуации в первый раз в жизни поймёшь, что кроме того боевикам нужна пресловутая воздух, и что процесс съемок должен быть увлекателен и увлекателен не только для владельцев Super Golden Deluxe Blu-ray Special Limited Edition, но и для съемочной команды.

Никакого огонька, никакого задора не чувствуется и в помине. Все, как присутствующие на экране, так и незримо витающие за кулисами открыто и уныло отрабатывают собственный хлеб, словно бы у станка стоят. Гранитный Дуэйн разучился смеяться, что, но и не мудрено с таким-то юмором. Чаннинг Татум такой образцовый начальник, что хоть на данный момент заворачивай полностью в полиэтилен, пихай в коробку и выставляй на полку в магазине игрушек. Брюс Уиллис старина, ты что тут забыл? Ты нам во втором РЭД’е нужен, а тут кроме того от твоей фирменной ухмылки толку мало. Отдувается за всех Джонатан Прайс, а какофоническую симфонию замечательно завершает Ди Джей Котрона, которому смело возможно вручать сходу три медали: Самый ненужный персонаж года, Самый унылый Лучший кусок и персонаж года пенопласта в фильмах с бюджетом более 100 млн. долларов.

Кстати, желаете узнать, как выжил Стормшэдоу? Я также желаю знать, как выжил Стормшэдоу. Возможно, все, кто видел обе части Броска кобры желают знать, как выжил Стормшэдоу. Страшно представить, в каких предположениях теряется снова выполнивший его роль Ли Бен Хон, в случае, если самих сценаристов Ретта Риза и Пола Верника, держу пари, весьма интересует вопрос о том, как выжил Стормшэдоу. Но, как говорится, хочется-перехочется.

И по большому счету, сообщите благодарю, что мы его вернули, в противном случае так и сидели бы вы с одним мрачным тёмным ниндзя, без радостного и весёлого белого, и вдобавок мы с ним таковой твист проделали, что ну ваще. Сообщу вам по секрету: так себе твист, степень его заезженности – до полного ухода на два метра в грунт – обстановку не выручает по большому счету никак. Ах да, это ж не единичный пример, в фильме так как еще столько Уникальных Сюжетных Ходов. К примеру, Невосполнимая Потеря в начале, которая, во-первых, заставляет отыскать в памяти вторых Неудержимых, а во-вторых, глядя на пример выше, вероятнее, будет в полной мере себе восполнена в третьей части. В противном случае что, белый ниндзя у нас один таковой Иисус?

Это полная Кобра, дамы и господа. Боевик, что скучно наблюдать. Унылой истории создателям показалось мало, и они решили разбавить ее унылыми персонажами и унылым действием, с их унылой камерой и унылыми диалогами. Кроме того представить себе, честно говоря, сложно, что будет твориться в третьей части, если они продолжат в том же духе – и в случае, если будет сама часть, очевидно. Постное что-то, которое нужно было задержать не на год из-за конвертации в стереоскопию, а на десять лет из-за пересъёмки и полной переработки. Спущенный в канализацию потенциал взбурлил и вытолкал на поверхность все ее содержимое, а в следствии трейлеры – единственная хорошая вещь в этом пресном бреду. Вот лучше их и наблюдать.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: