Ребут мумии неожиданно становится очень интересным проектом

Вот оно как не редкость. Стоило раздаться всего одному имени — и проект, изначально казавшийся бредовой, никому не занимательной пургой (то есть так мы принимали будущий ребут Мумия), неожиданно начинает вызывать неподдельный живой интерес. Режиссером-постановщиком будущего фильма станет Андрес Мускетти — человек, выстреливший в текущем году хорошим мистическим хоррором Мама.

Ранее, напомним, продюсеры давали слово сделать новую версию Мумии более мрачной, чем фильм Стивена Соммерса и его (фильма, не Соммерса) сиквелы. Но в качестве режиссера предполагалось участие в проекте Лена Уайзмана, к которому по окончании ремейка Отыскать в памяти все доверия фактически никакого у нас не имеется. Не то дабы ремейк был совсем никакущий, не то, дабы Уайзман нехороший режиссер (в итоге, он когда-то снял в полной мере себе крепкий Второй мир). Но ожидать чего-то важного от Лена в отношении Мумии — достаточно сложно.

В первых числах Августа, но, поступила информация, что Уайзман проект покинул. С того времени студия подыскивала кого-то на замену, и в итоге выбор был сделан в пользу Мускетти. Если доверять слухам, переговоры с Андресом велись с августа, то бишь практически сразу после того, как стало ясно, что Уайзман в работе с Мумией более не участвует. Мама Мускетти вышла на экраны в январе этого года (в РФ премьера прошла в марте) и добилась очень недурного успеха. Помимо этого, данный фильм был и в меру ужасным, и изрядно прекрасным, и не лишенным смысла.

И сейчас нам весьма и весьма интересно, кого Мускетти возьмет на, фактически, роль мумии? Как по поводу Хавьера Боте, того самого парня, что сыграл ужасную Маму, а до этого пугал зрителей до чертиков в Репортаже?..


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: