Разработчик cod: wwii назвал фаната расистом за желание видеть свастики в игре

Call of Duty: WWII от Sledgehammer Games будет включать режим Зомби Наци. Но, не обращая внимания на то, что он носит такое наименование, в режиме не будет находиться нацистской символики. Все свастики в режиме заменит германский железный крест. Поэтому один из поклонников серии внес предложение, что, быть может, тогда стоит убрать слово наци из заглавия режима, в случае, если в том месте не будет символики.

Со-основатель студии Sledgehammer Games Майкл Кондри был не впечатлен аналогичной критикой, посчитав, что фанат расист.

This reads to me as I want a more racist and hateful symbol that helps me better associate with mass murder. Is that your position, Zack?

— Michael Condrey (@MichaelCondrey) July 21, 2017

Для меня это звучит как Я желаю более расистский и ненавистный знак, что оказывает помощь мне лучше ассоциироваться с многочисленными убийствами. Неужто это твоя настоящая позиция, Зак?

Twitter-фид скоро наполнился агрессивными сообщениями и тыкания пальцами. Кто-то говорит, что свастики не необходимы, дабы передавать отношение зомби к наци в режиме Зомби Наци CoD: WWII. Другие показывают, что свастика запрещена в Германии. Третьи отмечают, что в одиночной кампании употребляется свастика, так по какой причине не в Зомби Наци? Кое-какие кроме того обвинили Кондри в том, что он пробует не обращать внимания на историю, убирая символику из мультиплеера.

Но реакция Кондри и его восприятие фаната как расиста позвали и открытый негатив.

Way to go Condrey. Disrespect a fan with a very hypocritical statement after twisting their words.

— long nose guy (@derpymeowrawr) July 21, 2017

Хорошая работа, Кондри. Неуважение к фанату лицемерным заявлением по окончании искажения его слов.

Lol, it’s WWII and nazis are going to be in the game…… but apparently using the swatsika and wanting it in the game is racist ????

— TheShindy (@ShindyPrime) July 21, 2017

Лол, это Вторая Мировая и наци будут в игре… но почему-то ожидание и использование свастик их в игре — это расизм.

В прошлом разработчики уже заявляли, что не желают видеть символику в мультиплеере, дабы не прославлять ее. Одновременно с этим Sledgehammer стремиться сохранить репрезентативность и разнообразие разных групп, в связи с чем в мультиплеере будут чернокожие девушки-наци… но без свастик.

Call of Duty: WWII выходит в первых числах Ноября на PC, PS4 и Xbox One.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: