Раз, два, ходячий заберет тебя

На носу – 29 ноября 2015 годафинал сезона Ходячих мертвецов, и без жертв он не обойдется, по-любому. Кровь прольется непременно, но чья? Чтобы не было спойлеров, всем не привычным с содержанием первых семи серий шестого сезона, и комикса Роберта Киркмана, статью просматривать не рекомендуется.

Итак, отыщем в памяти расклад в седьмом эпизоде Берегись!. Гленн (Стивен Юн) и Энид (Кейтлин Нейкон) ходят вокруг да около Александрии, а Дэрил (Норман Ридус), Саша (Сонеква Мартин-Грин) и Абрахам (Майкл Кудлиц) направляются в сторону дома, и пока остается под вопросом, успеет ли троица добраться до места к заварушке. Морган (Ленни Джеймс) тайно удерживает раненого Волка, а Рон (Остин Абрамс) вот-вот и возьмет на мушку Карла (Чендлер Риггз). Нельзя исключать, что поблизости рыщут Волки, а тем временем в заборе образуется достаточно просторная брешь, в которую через секунду в надёжную когда-то территорию ринутся толпища ходячих.

В печатном комиксе пара главных персонажей погибают в следствии атаки. Как мы уже знаем, шоураннер сериала Скотт М. Гимпл обожает отступать от литературной канвы, смешивать и взбалтывать. Так кто же падет в сериале, в восьмом эпизоде шестого сезона, что именуется От начала до конца?

Потенциальные жертвы:

Диана Монро (Това Фелдшух)

Фаворит Александрии, она с приходом в общину Рика (Эндрю Линкольн) и его группы, ход за шагом теряла позиции и каплю за каплей уверенность в себе и собственных прошлых убеждениях. Не дружащая с оружием, привыкшая руководить при помощи слов, а не кулаков, она или погибнет на данный момент, или в самом ближайшем будущем. Ее книжный прототип Дуглас на протяжении атаки успел наворотить дел и непредумышленно обезглазить одного из главных персонажей.

Джесси Андерсон (Александра Брекенридж)

Не гоже Рику снова становиться домашним человеком, и хоть в комиксе они с Джесси уже пара, в сериале пока только робкие влюбленные. Джесси первая открыто заговорила о том, что александрийцы совсем не готовы выживать в мире, кишащем зомби. Ее смерть может стать иллюстрацией того, что никто не застрахован – кроме того родные к Рику люди.

Рон Андерсон (Остин Абрамс), Том Андерсон (Мейджор Додсон)

Кто-то из братьев обязан умереть. Или Том, решивший не спускаться со второго этажа собственного дома, потому, что, согласно его точке зрения, внизу небезопасно, или Рон, что, с одной стороны питает зависть к отношениям отец-сын между Карлом и Риком, а с другой, не имеет возможности забыть обиду им смерть отца. Кстати, и он в полной мере может стать тем, кто обезглазит главного персонажа.

Морган Джонс (Ленни Джеймс)

Оговоримся сходу, вряд ли Морган погибнет на данный момент, максимум утратит руку, как в комиксе. Во-первых, с Джеймсом подписан договор, как с регулярным актером, а во-вторых, должны же мы заметить, чем на деле окажется теория Моргана о том, что людей убивать запрещено. Он отпустил нескольких Волков, а одного кроме того пригрел в Александрии – так по какой причине бы конкретно им не прийти и не проверить на нем самом справедливость его убеждений?

Папа Габриэль (Сет Гиллиам)

Честно говоря, сериалу он нужен как собаке пятая нога. Кроме того Морган больше будет похожим верующего, чем данный мутный тип. К тому же, чует сердце, что AMC уже поразмыслил о том, продлевать ли договор с актером, что был оштрафован за вождение в пьяном виде.

Абрахам Форд (Майкл Кудлиц), Розита Эспиноза (Кристиан Серратос)

Кто-то из группы Рика обязан погибнуть, так по какой причине бы несколько из любовников? Рыжий сержант, что нежданно начал проявлять интерес к Саше (Сонеква Мартин-Грин) и примерил на себя костюм штатского, в полной мере готов для новых взаимоотношений. Значит, необходимо избавиться от ветхой любовницы. Честно говоря, пара какая-то несуразная у них, нужно безотлагательно разлучать. Но допустимо погибнет и Абрахам, что на часок из солдафона превратился стильного парня с сигарой в зубах.

Джудит Граймс

Джудит в комиксе уже мертва, и в мире жестоких зомби ей, само собой разумеется, не место. Она в большинстве случаев находится на попечении тех, чья помощь в сражении товарищам совсем не была бы лишней. Защищая Джудит, смогут умереть Юджин (Джош МакДермитт) либо Тара (Аланна Мастерсон).

Все прояснится, в то время, когда мы посмотрим эпизод От начала до конца, а до тех пор пока делаем собственные ставки.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: