Райан мерфи: «джессика ланж твердила о шоу уродов из сезона в сезон»

На протяжении фестиваля PaleyFest создатели сериала Американская история кошмаров — шоураннер Райан Мерфи, сценарист Брэд Фалчук и актер Майкл Чиклис – ответили на вопросы журналистов о четвертом сезоне шоу, что будет называеться Шоу уродов. Выдержки из беседы предоставлены порталом Collider.

Райан, что бы Вы желали поведать о четвертом сезоне?

Райан Мерфи: Ну, следующий сезон именуется Американская история кошмаров: Шоу уродов. Это не цирк, это не карнавал. Это фрик-шоу и оно уникально. Воздействие происходит в первой половине 50-ых годов XX века. Это была любимая тема Джессики Ланж, о которой она твердила из сезона в сезон. Ей хотелось сыграть героиню для того чтобы типажа, и ей вправду нравится подобная ситуация, так что, все превосходно. Мы снимаем в Новом Орлеане, но по сценарию это Флорида, место, где происходят все самые захватывающие события. Любой персонаж будет владеть какими-нибудь свойствами. В новом сезоне к нам присоединится актер, которого я в далеком прошлом обожаю и которого обихаживал многие годы. Наконец-то мы нашли для него подходящую роль. Это Майкл Чиклис, и он сыграет экранного отца Ивэна Питерса и бывшего мужа Кэти Бэйтс. Вдвойне приятно, что Майкл возвращается на канал FX, на котором уже трудился, с нашим шоу.

Майкл Чиклис: Честно, тяжело было отыскать лучший метод, дабы возвратиться на мой любимый канал, как не примкнуть к таким потрясающим актерам. Райан Мерфи пригласил меня, и я весьма взволнован и благодарен ему. Будет весьма страшно, и мы вас напугаем.

Майкл, Вы понимаете, во что ввязались?

Майкл Чиклис: Несомненно. Я наблюдал шоу. Я готов. Я в игре.

Райан Мерфи: Отечественное шоу весьма необыкновенное. Мы любим актеров, и мы пишем роли под этих актеров, преклоняясь и восхищаясь ими. Мы постоянно начинаем как поклонники, и лишь позже как специалисты.

Майкл Чиклис: В то время, когда мы встретились, Райан набросал мне идею в общем, и мы обсудили, что будем делать. Я ему тогда сообщил: Мне весьма страшно, но я это сделаю. Я вас легко дразню, в силу того, что ни при каких обстоятельствах бы не поведал о том, о чем мы говорили. Это я оставляю ему. Могу только заявить, что мое сердце колотилось. Это шоу уродов. О, Боже. Но нам, актерам, нравятся такие вещи. Мы любим принимать вызов, рисковать, применять собственный шанс и делать тяжёлые вещи. Я поразмыслил: О, мой Всевышний! Мне нужно будет столкнуться с этим лицом к лицу. Это будет необыкновенный опыт.

Брэд Фалчук: Весьма интересно находится в одном помещении с кем-то похожим на Майкла, и следить за тем, каким очень способным образом изменяется его лицо по мере того, как он знакомится с материалом. Он может сделать что угодно, и видеть его секундный страх и возбуждение – это что-то.

Майкл Чиклис: Я сообщил одному моему близкому приятелю-актеру: Я в кошмаре, но планирую сделать это. И он мне ответил: Разве это не здорово? Вот, по какой причине мы делаем это — мы желаем испытать себя. Мы не желаем по течению. Мы не желаем прозы. Мы желаем сделать что-то, что приведет нас самих в восхищение, как будто бы мы прошли по краю пропасти. В этом случае – это шоу уродов. Это захватывающе.

Кто-нибудь из актеров, участвовавших в первом и втором сезонах, покажутся в третьем?

Райан Мерфи: Да. Что страно, так это то, что вычисляем себя труппой и семьёй актеров. Мне постоянно нравилась мысль театра Mercury Theatre Орсона Уэллса. В общем, я сказал с Диланом МакДермоттом и Конни Бриттон. Время от времени все дело в расписании съемок, но в случае, если уж ты дал согласие, ты в деле. Легко нужно отыскать верное время и верную роль. Так что. да, кое-какие актеры возвратятся.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: