Работа над культом чаки подходит к финалу

Папа рыжеволосой куклы-убийцы Дон Манчини деятельно трудится над новым фильмом франшизы и, наверное, не так долго осталось ждать закончит его.

Прозрачные намеки на это найдены в Твиттере. Актриса Дженнифер Тилли, бессменная невеста обладательница и Чаки сладостного низкого голоска, сообщила в одном из вчерашних твитов о том, что работа достигла стадии ADR (Automated dialogue replacement), что по-русски свидетельствует переозвучивание диалогов фильма уже по окончании окончания съемок. Из этого делаем выводы, что монтаж картины, вероятнее, закончен.

Итак, Культ Чаки вот-вот покажется на свет, а до тех пор пока Тилли и Манчини торчат в студии.

Напряженный сутки, посвященный переозвучке с Мистером Перфекционистом Доном Манчини!

Что ж, перфекционизм — это отлично. Напомним, нас ожидает необычная смесь хорошего кукольного слэшера и психотерапевтического триллера. Дон Манчини кроме того говорит, что сейчас Чаки зайдет на территорию Кристофера Нолана и его Начала.

Да и официальный синопсис звучит недурно:

Совершив в лечебнице для душевнобольных преступников последние четыре года, Ника Пирс (Фиона Дуриф) думает, что это она, а не кукла Чаки, убила всю ее семью. Но в один раз психиатр вводит новый терапевтический инструмент для групповых занятий с пацентами — через чур привычную для Ники куклу из серии хороший юноша. И скоро в лечебнице начинаются убийства. Возможно, она вовсе не безумный?.. На помощь Нике торопится Энди Барклай, повзрослевший мальчишка из самого первого фильма про Чаки. Но на его пути поднимается Тиффани, влюбленная в Чаки убийца.

В собственных твитах Манчини, кстати, также говорит, что работа ведется весьма напряженно и деятельно. Иначе, если судить по фотографиям из студии парни радостно проводят время.

Ну, а плоды их трудов мы заметим в осеннюю пору. Культ Чаки встретится со собственными прихожанами в октябре, ближе к Хэллоуину.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: