Пулеметное джалло пусть трупы загорают! (трейлер)

Почерк создателей фильма Необычный цвет слез твоего тела угадывается с первых кадров. Сначала думается, что Элен Катте и Бруно Форцани снова угощают нас сочным зернистым джалло, но как ни необычно, в трейлере нет ни одного ножа, ни одной страшной бритвы. Знакомо хрустят кожаные перчатки, но резни не будет. Стильная перестрелка взоров перерастает в перестрелку настоящую, причем из всех стволов. Французский спагетти-вестерн? Пулеметное джалло? Не знаю, как обозвать замеченное, но выглядит это замечательно, динамично и жестко. И наименование как в любой момент загляденье!

Кинолента Пускай трупы загорают! (Laissez bronzer les cadavres!) есть адаптацией одноименного романа 1971 года за авторством Жана-Пьера Бастида и Жана-Патрика Маншетта.

История разворачивается на фоне жгучего средиземноморского лета: светло синий море, пылающее солнце… и 250 кг золота, похищенного Рино и его бандой. Они нашли совершенное убежище — закинутый и отдаленный город. Единственная, кто ко мне может забрести, это одинокая художница в отыскивании воодушевления. Но скоро появляется двое полицейских, и райское местечко в тот же миг преобразовывается в поле ожесточённой битвы.

Главные роли выполнили Элина Ловенсон (Перечень Шиндлера), Стефан Феррара (Александр) и Берни Бонвуазен (Неприязнь).

Премьера триллера Пускай трупы загорают! состоялась в прошлом месяце на Интернациональном кинофестивале в Локарно, где картину нарекли неумолимой и умопомрачительной. в первых рядах выход в кинотеатрах: 18 октября 2017 года во Франции и 10 января 2018 года в Бельгии. По поводу широкого интернационального проката либо выхода на носителях до тех пор пока ничего не слышно, но мы будем ожидать.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: