Производство ремейка ворона стартует в феврале

Новость из разряда Да неужто?! какое количество людей было вовлечено в процесс, сколько компаний, сколько бесед мы слышали… Сейчас уже и не верится, что эта эпопея может закончиться. Да что в том месте, ремейк культового Ворона с Брэндоном Ли уже столько лет висит между смертью и жизнью, что многие его совсем похоронили. Но какая-то движуха, думается, началась.

Сравнительно не так давно пришла весть о том, что права на ребут картины прилетели к Сони Pictures. В связи с последними проектами студии это известие не позвало громадного энтузиазма в фан-сообществе, но, по крайней мере, как бы намекнуло: не торопитесь копать могилку для ремейка, он еще может расправить крылья.

В этот самый момент внезапно заговорил Джеймс О’Барр, создатель уникального комикса, что и породил кинофраншизу. На протяжении интервью в рамках лос-анджелесского Комик-Кона он объявил, что активная работа над фильмом обязана стартовать в начале следующего года. Помимо этого, Барр назвал и имя постановщика!

Сейчас в замыслах на февраль начать пре-продакшн с весьма гениальным английским режиссером Корином Харди. Я вовлечен во все нюансы производства картины и тружусь в тесной связке с режиссером.

Корин Харди, что в наше время занимается спин-оффом Заклятия о демонической монахине, в далеком прошлом ходил в числе кандидатов на должность режиссера Ворона и в какой-то момент поднялся-таки у руля проекта. Но позже начались привычные для ремейка неприятности, Харди лишился работы, разгорелся скандал… Другими словами, начинаем все сперва. Но сейчас, пожалуй, все выглядит важнее. Посмотрим, к чему это приведет. В любом случае, деятельное участие автора графического источника — уже жирный плюс.

Ну а ключевую роль в фильме обязан выполнить Джейсон Момоа (Аквамен, Игра престолов). Не смотря на то, что в то время, когда речь идет о ремейке Ворона, возможно ожидать любых сюрпризов. Будем держать нос по ветру.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: