Про-геймеры cs: go отказались играть, когда к команде присоединился бывший читер

В 2014 году Ховик KQLY Товмассиан был исключен из команды по Counter-Strike: Global Offensive по окончании того как взял VAC-бан за применение читерской программы на протяжении матча. Практически сразу после этого команда распалась. Тогда геймер заявил, что его карьера подошла к концу. Но, подобно смерти Супермена, Ховик возвратился на игровую сцену, и, кроме этого как было с человеком из стали, люди были обиженны его возвращением.

Сравнительно не так давно организация Vexed заявила, что KQLY присоединится к ним на протяжении ивента ESL France. В большинстве случаев игроки, взявшие VAC-бан не имеют права учавствовать в турнирах под надзором Valve, но ESL сравнительно не так давно заявила, что разрешит нарушителям возвращаться в строй по окончании двухлетнего запрета играться. Так что довольно малоизвестная команда решила пригласить бывшего тяжеловеса про-сцены CSGO.

Пара про-геймеров, а также пара участников Vexed, были обиженны ответом. Стив Jarod Леонард и Коэн SmyLi Мишелино вовсе отказались играться. Они утвержают, что их не сообщили об трансформациях в составе, а практически вынудили принять условия без консультаций.

Мы не можем представить себя в сотрудничестве с тем, кто нанес таковой урон состязательной целостности CS. В свете этого мы вычисляем ответ неэтичным и дистанцируемся от него.

Практически сразу после анонса Vexed утратила тренера/аналитика, что отказался продолжать сотрудничество с читером в команде.

С одной стороны, в случае, если человек читерил, это не означает, что он не исправился. Но в то время, когда речь заходит о командной игре, весьма не многие специалисты, каковые тратят массу сил и времени на продвижение, согласятся дать возможность тому, кто так подставляет всю сцену.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: