Премия «kinonews 2015» . не фильмом единым

Не обращая внимания на разнообразие выбора в современной индустрии развлечений, кое-какие вещи остаются вне конкуренции. Экран телевизора либо монитор электронного устройства без материальных затрат и лишних усилий готовы скрасить ваш вечер, оказать помощь провести время в пути, развлечь. Все, что от вас требуется, прислушаться к кличу сердца и определиться с выбором жанра – комедия либо драма, детектив либо мыльная опера, процедурал либо фэнтези – телевидение готово удовлетворить фактически каждые запросы.

Сериалы наступают: их делается больше, они конкурентоспособны, их содержание и качество не уступают, а частенько и опережают полнометражные проекты. Сериалы смогут складываться из многих сезонов и тянуться много лет, а смогут поведать историю за четыре часовых эпизода. И пускай самые стойкие сопротивляются — больше по инерции, чем по здравому смыслу — стоит признать, что нам всем, кто обожает глазами, весьма повезло жить в век расцвета телевидения.

15 января 2015 года были заявлены номинанты ставшей уже классической премии KinoNews 2015, которая в текущем году отмечает собственный первый юбилей. Вот уже пять лет пользователи портала Новости Кино выбирают лучшие, согласно их точке зрения, кинопроекты и тех, кто учавствовал в их производстве. В текущем году отечественная премия расширилась, стала увлекательнее и современнее: в ней показалось шесть телевизионных номинаций. Это ни за что не дань моде, это насущная необходимость. Многие новости, статьи, трейлеры, касающиеся сериалов, вызывают громадной бурное обсуждение и интерес со стороны пользователей и занимают собственный место в разделе Рекорды сайта, не говоря уже о разделе Самые обсуждаемые материалы.

Имеется один важный фактор, что делает голосование в телевизионных номинациях более объективным, чем в разделе кино — фактически одновременный выход сериала у них и у нас. С развитием платных и бесплатных потоковых сервисов любую новинку возможно оценить уже через пара дней по окончании ее премьеры на зарубежном канале. Согласитесь, принимая к сведенью все странности отечественного проката, делающего неосуществимым легальный просмотр некоторых картин, выдвинутых на соискание респектабельных кинематографических премий, с сериалами все обстоит совсем по-второму.

Прошли времена Санта-Барбары, Рабыни Изауры и Богатые также плачут. Настал час Настоящих детективов, Во все тяжёлые, Игры престолов, Теории громадного взрыва. Нереально себе представить, дабы современный киноман разрешил себе пройти мимо Фарго, Шерлока, Ганнибала, Сынов Анархии либо Доктора Хауса. Конкретно для них и для них и был расширен список номинаций. До тех пор пока их лишь шесть: лучший сериал, лучший актер сериала, лучшая актриса сериала, лучший мини-сериал, лучший актер лучшая-актриса и мини сериала мини-сериала. Для первого раза было решено не разделять сериалы по жанрам, а актеров по значимости ролей.

Статистика голосования в премии KinoNews 2015 в указанных категориях продемонстрирует заинтересованность пользователей, и при высоких показателей в будущем допустимо расширение количества теленоминаций. Потому, что сериаломаны пристально смотрят за судьбой грядущих проектов, такие номинации как самый ожидаемый телепроект либо лучший новый телепроект года были бы как запрещено кстати. Выплеснуть собственный раздражение возможно было бы в категории основное разочарование года.

В текущем году нет разделения по стране-производителю, и среди лучших сериалов представлены телепроекты только американские и английские. При необходимости и с учетом пожеланий пользователей нельзя исключать, что в последствии покажется еще одна отдельная категория, в которую войдут отечественные и другие неамериканские сериалы. Вариантов масса. С отечественной стороны требуется привлечение и активное участие отечественных друзей-ретроградов в чудесный мир телевидения.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: