Премьеры: новый фильм про монстро и мама аронофски

Трансформации в графике премьер, каковые коснулись двух серьёзных релизов.

Во-первых, картина, известная как Частица Всевышнего (God Particle), являющаяся на деле новым фильмом в кино-вселенной Монстро Джей Джей Абрамса, должна была выйти во всемирной прокат в октябре, сутки в сутки с Пилой 8. Премьеру отложили, причем на долгое время. Обведите красным фломастером дату 2 февраля 2018 года, раньше это кино ожидать не следует.

Отметим, что Абрамс проект продюсирует, а режиссером выступает Джулиус Она. Синопсис фильма звучит так:

Очередная несколько прибыла на орбитальную станцию, дабы заменить ветхую смену и продолжать изучение планеты. Новые разработки данной неспециализированной экспедиции раскрыли теорию появления так называемых частиц всевышнего в галактике и приблизили человечество к разгадке появления судьбы именно на нашем планете. Созданная космонавтами станция, разрешающая ускорять частицы имела сложную структуру и показывала, как все развивалось. Но стоило в этом сложном механизме допустить мельчайшую неточность, случившаяся авария ведет к глобальной трагедии.

О дате русском премьеры пока не известно ровным счетом ничего.

Во-вторых — и это уже новость со знаком плюс — новый многообещающий фильм культового Даррена Аронофски (Тёмный лебедь, Реквием по мечте), картина называющиеся Мама! (Mother!) выйдет в прокат чуть раньше намеченного срока. Фильм ожидали 13 октября 2017 года, но в итоге премьера состоится уже 15 сентября (в РФ на сутки раньше, 14-го).

У Мамы! замечательнейший актерский состав: Дженнифер Лоуренс, Хавьер Бардем, Мишель Пфайффер, Эд Харрис, Кристен Уиг, а обрисовывают его так:

Драматическая история юный пары, чьи отношения подвергаются проверке на прочность, в то время, когда к храбрецам заявляются незваные гости, в прах и пух разрушающие их спокойную судьбу.

Аронофски сам написал сценарий и выступил продюсером.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: