Поворот не туда 6 грядет

Довольно много ли полноценных долгоиграющих хоррор-серий породили 2000-ные? На ум приходит Выпивала и, как ни необычно, Поворот не в том направлении. Первая часть франчайза вышла еще в 2003 году и с той поры показалось уже четыре продолжения. Грядет и пятый сиквел — Поворот не в том направлении 6 (Wrong Turn) прямо на данный момент снимается в Болгарии. По какой причине именно там? В силу того, что снимать в том месте дешевле, чем где бы то ни было еще.

Все прошлые сиквелы выходили прямиком на DVD и Blu Ray, минуя театральный прокат. И с каждым разом они были все дешевле и неинтереснее. Не следует питать особенных иллюзий и касательно шестой части. Из хорошего — компания Fox Home Entertainment наконец-то избавилась от сценариста и режиссёра Деклана О`Брайена, на счету которого пара последних, самые унылых и беззащитных фильмов серии.

Но, погодите радоваться. На смену О`Брайену пришел юный болгарин Валерий Милев, на счету которого целых три фильма, самый известен из них зомби-экшен Убить заново (Re-Kill, 2012).

Сценарий Поворота не в том направлении 6 наваял многостаночник (ему доводилось трудиться кроме этого монтажером, режиссером, выступать продюсером) Фрэнк Х. Вудворд, которого кто-то может знать по таким работам как Тёмный лес (Black Forest, 2012) либо документальному фильму Лавкрафт: Ужас неизведанного (Lovecraft: Fear of the Unknown, 2008).

О сюжете нового Поворота… до тех пор пока ничего не известно. Но что-то нам подсказывает, что это будет кино про семейку лесных мутантов-людоедов, как и все прошлые части :)

Но уже ясно с кастингом. Никаких звезд тут, очевидно, нет и не могло быть. Довольно известны разве что актрисы Роксанна Паллетт (снялась в фильме кошмаров Озеро страха 3) и Сэди Кац (на ее счету триллеры Презрение и Дом зла).

На фото: Сэди Кац в фильме Презрение.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: