Потенциал будущего стейси снайдер

Стейси Снайдер полностью четко разрешила понять, что собирается уйти из компании DreamWorks, где она трудится в сотрудничестве со Стивеном Спилбергом с 2006 года.

Около 18 месяцев назад она приняла участие в переговорах с корпорацией Comcast по поводу собственного возвращения на одну из руководящих должностей в Universal Pictures, но ее комплексный соглашение со Спилбергом, и с индийским покровителем DreamWorks — Reliance Entertainment и дистрибьютором Walt Disney Studios предотвратил такое развитие событий.

Сейчас, в то время, когда осталось всего девять месяцев до окончания ее договора, Снайдер совершила «неофициальные» переговоры с главой 20th Century Fox, Джимом Джианопулосом, о возможности стать его лучшим помощником. Не секрет, что Джианопулос думал о найме сильной творческой личности номер два, с того времени, как в осеннюю пору 2012 года компания 20th Century Fox выгнала с работы бывшего сопредседателя Тома Ротмана.

Джианопулос и Снайдер, у которых чьи компании и тесные отношения сотрудничают в «Линкольне», в прошлом проводили заседание о присоединии Снайдер к Fox в ноябре 2013 года. С тех между ними произошло пара последующих неформальных переговоров, из-за которых она так же, как и прежде сотрудничает с DreamWorks. Оба начальника, как утверждают компетентные источники, хотят успешного финала сделки.

В последние семь дней на вечеринках снова обсуждался потенциальный переход Снайдер в Fox.

Как сообщило в понедельник новостное издание Hollywood Reporter, партнеры DreamWorks, Джеффри Катценберг и Дэвид Геффен благословили Снайдер перед тем как приступить к работе в Fox. Сообщается кроме этого, что Спилберг, что в прошлом был против ухода Снайдер, кроме этого выразил собственный удовлетворение.

Компетентные источники подтверждают тот факт, что если бы Снайдер получила от Fox официальное приглашение на работу (которое она, вероятнее, возьмёт), Спилберг поддержал бы открыто ее ответ уйти из компании. Так, на повестке дня вопрос о том, что случится в DreamWorks, и есть ли Спилберг преемником Снайдер либо он расформирует компанию.

Катценберг, чья студия DreamWorks Animation заключила с Fox успешное соглашение о доходах, одобряет позицию Снайдер.

Все стороны, имеющие отношение к данной истории, от комментариев отказались. Согласно точки зрения осведомленных лиц, на данный момент переговоры не ведутся, не смотря на то, что все сходятся в едином мнении, что , если Снайдер перейдет в Fox, обстановка выйдет из-под контроля.

Снайдер как и раньше сталкивается с теми же договорными препятствиями, с которыми она сталкивалась в 2012 году, в то время, когда вела переговоры с Comcast. Но, очень многое изменилось. К тому же, до окончания ее договора осталось менее года (он истекает в ноябре).

Она позволяет понять в Голливуде, что серьезно взвешивает следующий движение в собственной карьере и уже открыто выразила недовольство по поводу денежных ограничений, навязанных ей Reliance, а также требований свернуть амбиции и ежегодную программу компании, которые связаны с повышением количества производимых фильмов.

Компания Reliance Entertainment, которая есть филиалом Reliance Group, базирующейся в Мумбае и обладающей 50% акций DreamWorks, поддерживала компанию с того времени, как в 2009 году она первоначально инвестировала в акционерный капитал 550 млн. долларов ( с дополнительной банковской задолженностью 350 млн.долларов. в течении многих лет Reliance, быть может, теряла десятки миллионов долларов благодаря собственных инвестиций. Reliance не смогла прокомментировать эту историю.

Не смотря на то, что DreamWorks имела возможность исправить собственные неточности, традиционно впечатляющий послужной перечень Снайдер был очень сильно омрачен сейчас. Не смотря на то, что «Линкольн» Спилберга стал в 2012 году неожиданным мировым хитом, получившим 275 миллионов долларов и победившим два «Вручения Оскара», более поздние релизы компании отмечены важными неудачами: «Пятая власть», где в роли Джулиана Ассанжа снялся Бенедикт Камбербэтч, было фактически убыточным, потянув всего на 8,5 млн. долларов по итогам прокатаво всем мире, в то время как бюджет его производства составил 28 млн. американских долларов, а «Отец-молодец» с Винсом Воном собрал только 51 млн. долларов в мире. О грядущем фильме «Жажда скорости», посвященном гонщикам, что обязан выйти 14 марта, кроме этого говорят, что он не в полной мере успешный.

Однако, компания Disney, которая сказала, что производство грядущего релиза обошлось в 65 млн. американских долларов, несколько дней назад организовала предварительный показ «Жажды скорости» в 100 кинотеатрах по всей территории США и Канады, где фильм взял достаточно высокую оценку зрителей, посетивших сеансы: собрал средний рейтинг в 9.4 балалла по шкале от 1 до 10. Рекламные показы кроме этого нашли интерес к фильму у представителей таких этнических груп, как афро-американцы и уроженцы Латинской Америки.

Если бы Снайдер уехала, а компания DreamWorks была бы расформирована, вопрос о сделке с Disney, которая была подписана в феврале 2009 года, остался бы открытым. Согдасно данной договоренности призвал Disney должен был выпустить от 35 до 40 фильмов DreamWorks. В этом перечне «Жажда скорости» — десятая картина студии DreamWorks.

Сделка DreamWorks-Disney была направлена развлекательному гиганту Burbank, получающему семь дней Entertainment и Lucasfilm. Сейчас шеф Disney Боб Айгер опубликовал собственную приверженность к фирменным развлечениям, на которых DreamWorks не специализируется.

Disney и Fox будут совместно распространять задуманный студией DreamWorks проект фильма «Робокалипсис», которым так же, как и прежде планирует руководить Спилберг. Fox будет принимать участие в финансировании фильма совместно с DreamWorks и на данный момент трудится над утверждением и завершением сценария более низкого бюджета.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: