Релиз Zombie Tycoon 2: Brainhov’s Revenge запланирован на 1 мая

Zombie Tycoon 2 Brainhovs Revenge

Разработчики популярного minis бестселлера Zombie Tycoon сообщают, что полноценное продолжение игры, получившее название Zombie Tycoon 2: Brainhov’s Revenge, появится в PSN уже 1 мая. Проект создается для PS Vita и PS3 и будет поддерживать все кроссплатформенные функции, включая единую цену для обеих платформ и многопользовательский режим между консолями.

Вам придется решить, будете вы воевать на стороне изгнанного ученика Орвила Тайкуна (Orville Tycoon) с его медлительными тяжеловесными зомби, или за его учителя, профессора Брейнхова (Brainhov), управляющего армией легкой и жилистой нежити.

Zombie Tycoon 2 Brainhovs Revenge

Кроме одиночной кампании, повествующей о взаимоотношениях двух безумных ученых, в Zombie Tycoon 2: Brainhov’s Revenge присутствует многопользовательский режим, где вы с друзьями можете схлестнуться в эпичном противостоянии один на один. Помогут вам в этом две группы рядовых зомби и один большой монстр. Захватывайте постройки и улучшайте навыки с получением опыта, чтобы выяснить, кто сильнее в этой битве.

Zombie Tycoon 2 Brainhovs Revenge

Zombie Tycoon 2 Brainhovs Revenge

Перед комментированием прочти правила!
Нашел ошибку в тексте? Выдели её и нажми CTRL + ENTER!


Добавить комментарий