Worms Revolution Extreme устроят армагеддон на PS Vita

Worms Revolution Extreme

За свою долгую историю серия Worms претерпела множество изменений, но фанаты всегда с замиранием сердца ждут новых частей. Сразу после выхода PS Vita на разработчиков из Team 17 посыпались просьбы сделать Червячков для молодой портативной консоли. Внимательно взвесив все «за» и «против», разработчики пришли к выводу, что платформа подходит для организации армагеддона с участием агрессивно настроенных беспозвоночных. И пусть эта война начнется в Worms Revolution Extreme на PS Vita.

Worms Revolution Extreme_1

В новой игре появится полноценная одиночная кампания на 47 миссий и 25 головоломок, проходящих на разнообразных локациях, включая Марс, ферму, пляж, канализацию и крепость. Не обойтись тут и без многопользовательского режима, который для многих является основным развлечением. В Worms Revolution Extreme нас ждут классические битвы с участием до четырех человек в локальном мультиплеере или в режиме инфраструктуры.

Worms Revolution Extreme_2

Одним из нововведений тайтла является система кроссплатформенного поиска сокровищ. Вместе со своими друзьями вы сможете открыть 10 специальных сундуков на PS3 с помощью ключей, найденных в боях на PS Vita.

Worms Revolution Extreme_3

Конечно, Worms Revolution Extreme полностью задействует и возможности управления портативной консолью: сенсорный экран будет использоваться для выбора предметов и регулировки обзора, а задняя панель для прицеливания.

Релиз игры в PSN намечен на осень 2013 года.

Worms Revolution Extreme_4

Перед комментированием прочти правила!
Нашел ошибку в тексте? Выдели её и нажми CTRL + ENTER!


Добавить комментарий