Volume: новая игра для PS Vita и PS4 от разработчика Thomas Was Alone

22
Авг
2013

Volume

Небольшие инди-разработчики нашли на PS Vita если не золотую жилу, то уж точно неплохой вариант для реализации собственных идей и амбиций. Один за другим таланты приходят в мир PlayStation и остаются там. Во время выставки Gamescom 2013 Майк Битхел (Mike Bithell), создатель платформера Thomas Was Alone, анонсировал свой новый проект для PS Vita и PS4, получивший название Volume.

Volume — это игра об очень умном воре, которому нужно совершить кражу в небольшой комнате. Однако он не собирается никого убивать — это слишком просто и грязно. У героя есть другие эффективные методы выполнения работы.

Volume

Игровой процесс Volume, как можно догадаться из названия, связан со звуками. Вы увидите на экране обозначения, показывающие распространение звука, и сможете использовать это для того, чтобы влиять на действия врагов. При этом, в игре будет полноценный редактор уровней, который позволит менять существующие и создавать собственные локации, а также делиться ими со своими друзьями и всем миром.

Volume

Майк признается, что работает над Volume, вдохновляясь идеями Хидео Кодзимы, «собиравшим» Metal Gear Solid 2 как из кубиков конструктора.

Volume

На данный момент процесс разработки игры находится на ранней стадии. Майк Битхел планирует рассказать больше подробностей о тайтле на секретном мероприятии в октябре. Релиз Volume на PS Vita и PS4 запланирован на 2014 год.

Volume

Перед комментированием прочти правила!
Нашел ошибку в тексте? Выдели её и нажми CTRL + ENTER!