Sony выпускают игровые бандлы с картами памяти

PSV Memory Card Bundle

Представители Sony неоднократно заявляли, что не собираются снижать стоимость PS Vita в ближайшее время. Вместо этого компания предлагает пользователям интересные решения и акции, благодаря которым можно сэкономить на покупке консолей, аксуссуаров и игр. Популярная во всем мире схема бандлов (консоль + игра) давно себя зарекомендовала. Но Sony решили развивать идею и дальше. Теперь вы сможете купить карты памяти, укомплектованные кодом на скачивание игр.

PSV Memory Card Bundle

Фотографии первых бандлов уже появились в интернете. Как вы видите, чем больше объем памяти, тем более дорогой тайтл к ней прилагается. Например, с картами на 16 Гб можно взять себе Everybody's Golf или ModNation Racers: Road Trip. Логично предположить, что стоимость такого бандла не будет отличаться от цены обычной карты памяти для PS Vita.

Наверное многие из вас давно хотели обзавестись еще одной карточкой, но все руки не доходили. Для меня ситуация знакома. Но теперь появится дополнительный стимул к покупке. Осталось дождаться аналогичных комплектов для карт памяти на 32 Гб. Вполне возможно, что там нас ждут еще более приятные бонусы.

Дата появления бандлов в продаже пока не анонсирована.

PSV Memory Card Bundle

Перед комментированием прочти правила!
Нашел ошибку в тексте? Выдели её и нажми CTRL + ENTER!


Добавить комментарий