Некоторые детали Velocity 2X

04
Сен
2013

Velocity 2X

Совсем недавно сотрудники студии Futurlab закончили работу над улучшенным переизданием космического сайд-скроллера Velocity, вышедшего в PSN под названием Velocity Ultra. Но уже сейчас ребята готовы рассказать нам первые детали о сиквеле, Velocity 2X, анонсированном во время Gamescom 2013.

За время своего существования небольшая инди-студия выросла с трех человек до десяти, которые вместе со временными сотрудниками сейчас трудятся над над новым проектом.

Платформер?

Одна из особенностей Velocity состоит в том, что игра проходится в разных стилях. Иногда вам приходится неспешно летать по окрестностям, исследуя окружающую обстановку и встречаясь с немногочисленными врагами. Но через некоторое время это начинает надоедать.

Velocity 2X_3

Тогда все меняется, и игра преподносит вам задания на скорость, которые сильно затягивают и пробуждают жажду соперничества. Но и постоянно стирать пальцы о кнопки будет скучно. Так что на смену вновь приходят более спокойные этапы.

Velocity 2X_2

Задумавшись над развитием идеи, разработчики решили добавить в Velocity 2X элемент платформинга с абсолютно новой механикой. Как оказалось, задумка пришлась очень к месту. Благодаря интересному дизайну локаций наш герой на своем пути столкнется с довольно разнообразными испытаниями.

А как же хардкорчик?

Уровень сложности Velocity 2X возрастает постепенно, неспешно обучая игрока все новым и новым приемам. Через некоторое время вы поймете, что можете выполнять удивительные трюки очень быстро. Но разработчики не забывают и о тех, кто ждет более размеренного времяпрепровождения. Так что по-умолчанию игра не будет ставить перед вами слишком трудных задач, но каждый сможет поставить их перед собой сам. Хотите заработать все золотые медали — придется попотеть. Но полностью насладиться игрой получится и без них.

Velocity 2X_4

Перед комментированием прочти правила!
Нашел ошибку в тексте? Выдели её и нажми CTRL + ENTER!