Thomas Was Alone выходит на PS Vita и PS3

Thomas Was Alone

Продолжая тему необычных инди-игр, новый проект представил дизайнер Майк Битхэл (Mike Bithell), собравший небольшую команду для реализации своей странной идеи в свободное от более важных дел время.

Thomas Was Alone

Thomas Was Alone — это аркада с прямоугольниками в главной роли, путешествующих по такому же угловатому абстрактному миру. Основной задачей является транспортировка всех героев в портал на выход. Для этого вам придется использовать самые разнообразные навыки, включая управление гравитацией, парирование по воздуху и, конечно, прыжки.

По пути вы услышите интересную историю, рассказанную актером Дэнни Уолонсом (Danny Wallace), известным по озвучке Assassin’s Creed, под музыку талантливого композитора Дэвида Хусдена (David Housden).

Thomas Was Alone

Майк признается, что он был действительно удивлен, когда вокруг игры образовалось сообщество поклонников, и она им действительно нравилась. Теперь же, благодаря издателям из Bossa, Curve и Sony, он может исполнить давнюю мечту и увидеть свои труды на PlayStation.

В качестве бонуса владельцы консолей от Sony получат временно эксклюзивный пакет скачиваемого контента о квадрате, завладевшим реактивным ранцем.

Точная дата выхода Thomas Was Alone пока не сообщается.

Thomas Was Alone

Коментарии (1)

Перед комментированием прочти правила!
Нашел ошибку в тексте? Выдели её и нажми CTRL + ENTER!


Добавить комментарий