К Escape Plan появится новое дополнение The Underground

The Underground DLC Escape Plan

Увлекательная головоломка Escape Plan для PS Vita появилась в PSN одновременно с западным релизом консоли и до сих пор уверенно занимает лидирующие места в рейтинге продаж контента. За это время для игры вышло два великолепных дополнения, и разработчики не планируют на этом останавливать поддержку проекта. В конце месяца в PlayStation Store появится новый комплект DLC, получивший название The Underground (Метро).

The Underground DLC Escape Plan

Как нетрудно догадаться из названия, на этот раз судьба забросит героев в подземку, где за ними продолжит охоту злобный Бабай (Bakuki). Дополнение включает 21 уровень, 4 трофея и 4 альтернативных костюма для Мала и Толстуна (Lil & Laarg). Также разработчики обещают добавить в игру новые мелодии.

Одновременно с дополнительным контентом ожидается выход очередного патча, содержащего незначительные изменения. Например, кнопку «О» можно будет использовать вместо «щипка» Мала, чтобы герой выпустил из себя газ, что придется очень часто делать на протяжении новых уровней The Underground. В основном все головоломки дополнения будут похожи на то, что мы привыкли видеть в Escape Plan. Но появятся и несколько оригинальных интерактивных объектов.

Релиз DLC должен состояться 31 июля. Первые две недели The Underground будет доступна за $1.99, но потом цену увеличат до $4.99.

Перед комментированием прочти правила!
Нашел ошибку в тексте? Выдели её и нажми CTRL + ENTER!


Добавить комментарий