Tearaway — новая игра от Media Molecule

Tearaway

Во время выступления Sony на Gamescom 2012 Алекс Эванс (Alex Evans), технический директор студии Media Molecule, создавшей игры серии LittleBigPlanet для PS3, анонсировал новый проект для PS Vita, получивший название Tearaway.

Сюжет тайтла повествует о бумажном человеке по имени Айота (Iota), в голове которого находится очень важное послание, адресованное лично вам. Это письмо уникально для каждого пользователя. Для того, чтобы его прочитать, вам придется помочь Айоте в эпическом путешествии. Но помните, в ваших руках находится не просто PS Vita, а целый удивительный мир!

Tearaway

В Tearaway игрок сможет использовать богоподобные силы, задействуя все уникальные возможности консоли. Разработчики из Media Molecule пытались привнести в геймплей изюминку, найдя применение сенсорному экрану и заденй панели, микрофону, гироскопам и камере.

Если в LittleBigPlanet вы могли создать любые реальные вещи в игровом мире, то во вселенной Tearaway все наоборот: предметы игры можно вырезать и склеить из бумаги, как это показано в трейлере. Чтобы лучше понять, о чем идет речь, на сайте проекта опубликовали инструкцию по сборке лося прямо как в премьерном видеоролике.

Tearaway

Tearaway

Tearaway

Перед комментированием прочти правила!
Нашел ошибку в тексте? Выдели её и нажми CTRL + ENTER!


Добавить комментарий