Soul Sacrifice: дата выхода и бонусы предзаказа

Soul Sacrifice

Soul Sacrifice — это невероятная смесь из масштабных боев в реальном времени, детальной настройки персонажей, присущей ролевым играм, а также увлекательного кооперативного режима, где стратегия и командная координация превыше всего. Все это благодаря трудам легендарного геймдизайнера Кейдзи Инафунэ (Keiji Inafune) и композитору Ясунори Мицуда (Yasunori Mitsuda) обещает стать одним из самых многообещающих портативных релизов 2013 года.

Soul Sacrifice

До сих пор мы были в курсе только об азиатской судьбе тайтла, но геймеры по всему миру засыпали разработчиков вопросами о выходе проекта на Западе и в Европе. Теперь завеса тайны приоткрыта: в PSN и на полках магазинов Soul Sacrifice появится уже 1 мая. Пока еще издатели не готовы показать миру финальный бокс-арт, но с удовольствием расскажут о бонусах, которые вы сможете получить, оформив предзаказ на новый экшен эпических масштабов.

Два дополнительных костюма персонажа

Soul Sacrifice Pre-Order Bonus

Три магических предмета

  • Огненное копье душ (Spirits’ Flamepike) — копье, заряженное духами огня. Выстреливает пятью поджигающими зарядами;

Soul Sacrifice Pre-Order Bonus

  • Магический камень душ (Spirits’ Blightstone) — ядовитый взрывоопасный камень, заряженный духами;

Soul Sacrifice Pre-Order Bonus

  • Духи магического леса (Spirits’ Fulgurwood) — корни, заряженные электрическими духами. Вырываются из-под земли и атакуют врага током.

Soul Sacrifice Pre-Order Bonus

Но и это еще не все. Самые ярые фанаты, оформившие предварительный заказ на Soul Sacrifice, получат в подарок скачиваемый комплект оригинальной японской озвучки. Позже набор можно будет купить отдельно.

Я невероятно рад, что мы наконец можем озвучить финальную дату европейского релиза игры. Я вложил душу в создание концепции этого проекта, а талантливая команда разработчиков приложила огромные усилия, чтобы воплотить это в жизнь. Мы уверены, что результат стоил потраченных сил, и вы получите настоящее наслаждение от прохождения Soul Sacrifice. Эта игра уникальна. Она перенесет вас в необыкновенный мир, который можно представить только во мрачном фентазийном окружении. Я с нетерпением жду, когда вы сами сможете погрузиться в это чарующее приключение, чтобы получить настоящее наслаждение.

— Кейдзи Инафунэ

Перед комментированием прочти правила!
Нашел ошибку в тексте? Выдели её и нажми CTRL + ENTER!


Добавить комментарий