Sony Bend занимаются новой игрой для PS Vita

PlayStation Vita

Неутомимые сотрудники студии Sony Bend, разработавшие Uncharted: Golden Abyss для PS Vita, опубликовали вакансию по поиску сотрудника, который будет участвовать в создании нового портативного проекта AAA-класса.

Будущий кандидат, любящий свою профессию, должен будет возглавить небольшой отдел технической анимации и продуктивно работать в команде, где каждый вдохновляет и подталкивает остальных к новым свершениям.

Sony Bend заявляют, что в Golden Abyss они раскрыли далеко не весь потенциал консоли и собираются двигаться дальше в этом же направлении, совершенствуя свои идеи.

Таким образом мы узнали не только о новом проекте, находящимся пока в стадии разработки, но также и о намерениях студии сосредоточить свои усилия исключительно на PS Vita, продвигая платформу силами своих талантливых сотрудников. [gamasutra]

Коментарии (3)

  1. overforce:

    Может это намёк на то что к новой игре от Сони — Сони может немного приподнять частоты. Делаю вывод из фразы «раскрыли далеко не весь потенциал, жду хотя бы тотальное сглаживание как стандарт.

  2. z748:

    мне кажется заинтересовать разработчиков сделать порт ГТА или чего то в духе эльден скрол(открытого мира)значительно повысил бы спрос на приставку,а нет штампуем одни «рельсы»,напрягаются ищут какие то идеи,когда все и так под носом ИМХО

Перед комментированием прочти правила!
Нашел ошибку в тексте? Выдели её и нажми CTRL + ENTER!


Добавить комментарий