Релиз Rocketbirds для PS Vita состоится 12 февраля

Rocketbirds Hardboiled Chicken

После долгой подготовки разработчики Rocketbirds: Hardboiled Chicken наконец-то готовы назвать официальную дату релиза игры для PS Vita. Портативная версия проекта появится в европейском PSN уже 12 февраля, а пока она продолжает радовать азиатских геймеров, став одним из десяти самых скачиваемых тайтлов декабря.

Rocketbirds Hardboiled Chicken

В игре вам предстоит оказаться в роли реально Крутого Цыпленка (Hardboiled Chicken), выжившего после того, как его сварили еще яйцом. Он единственный, кто может возглавить восстание против драконообразных пингвинов в уникальном кинематографическом приключении старой школы.

Rocketbirds Hardboiled Chicken

В Rocketbirds: Hardboiled Chicken присутствуют оригинальные этапы, где вы будете управлять реактивным ранцом или окажетесь в ситуации с маленьким боезапасом, но очень большим и острым ножом.

Одиночная кампания состоит из 15 уровней уничтожения Пингвинов и полностью задействует уникальные органы управления PS Vita. Также в бою к вам сможет присоединиться напарник, чтобы оказать сопротивление врагам в кооперативном режиме через интернет или Ad-Hoc.

Rocketbirds Hardboiled Chicken

Разработчики обещают, что все, кто уже купил Rocketbirds: Hardboiled Chicken для PS3, получат скидку на портативную версию, а также откроют дополнительный контент с новыми персонажами.

Стоимость игры для PS Vita пока не анонсирована.

Перед комментированием прочти правила!
Нашел ошибку в тексте? Выдели её и нажми CTRL + ENTER!


Добавить комментарий