Релиз Rocketbirds: Hardboiled Chicken для PS Vita состоится в начале 2013

Rocketbirds Hardboiled Chicken

Между первой демонстрацией платформера Rocketbirds: Hardboiled Chicken и релизом игры на PS3 прошло достаточно много времени. За этот срок разработчики получили множество полезных отзывов от геймеров и воплотили в жизнь наиболее интересные идеи. Теперь у команды создателей есть еще один шанс пересмотреть свой проект: в скором времени в PSN появится портативная версия тайтла для PS Vita, в которой будут новые уровни, загадки и модифицированная система управления.

Rocketbirds Hardboiled Chicken

Игра идет в полном разрешении, так что вы забудете о надоевших «лесенках». Кроме этого разработчики активно задействовали сенсорный экран консоли, заднюю панель и акселерометр. Например, изображение будет немного наклоняться во время движения главного героя в зависимости от положения PS Vita в пространстве.

Также в Rocketbirds: Hardboiled Chicken появится сложный, «Сваренный Вкрутую» (Hardboiled), режим, где вам нужно расправиться с боссом Пингвином (Penguin), используя только плевательную трубочку и огромный нож.

Rocketbirds Hardboiled Chicken

Немного изменился кооперативный режим. Теперь подключиться к своему другу для игры в интернете или через Ad-Hoc стало несколько проще. А эксклюзивно для PS Vita в Rocketbirds: Hardboiled Chicken появятся два дополнительных персонажа Sniper Guy и Agent-H, доступные в кооперативе.

Точная дата релиза проекта пока не сообщается, но ожидать его стоит в начале 2013 года.

Перед комментированием прочти правила!
Нашел ошибку в тексте? Выдели её и нажми CTRL + ENTER!


Добавить комментарий