Головоломка Road Not Taken появится на PS Vita и PS4 в 2014 году

31
Авг
2013

Road Not Taken

Разработчики из студии Spry Fox, известные игровому сообществу благодаря Steambirds, Triple Town и Realm of the Mad God, анонсировали новый проект для PS Vita и PS4, головоломку Road Not Taken, которая должна выйти в 2014 году.

Это игра о жизненных сюрпризах, как радостных, так и печальных. По аналогии с одноименным стихотворением писателя Роберта Фроста (Robert Frost), вы окажетесь в загадочном лесу сразу после снежной метели. По мере своего путешествия вам придется столкнуться с дикими животными, непреодолимыми барьерами и потерянными детьми. Разработчики Road Not Taken хотели поставить пользователей в ситуацию, когда жизнь сбивается с привычного ритма и ожидаемого пути.

Road Not Taken_2

  • Вы можете играть десятки часов, но уровни ни разу не повторятся.
  • Каждое прохождение наполнено своими тайнами и опасностями. Никто не подскажет вам, как действовать. Просто вступайте в бой!
  • Вы умрете много-много раз...

Но каждая смерть в Road Not Taken учит чему-то новому о том, как устроен этот мир, и как действовать в следующий раз. Постепенно игра будет становиться все сложнее и открывать дополнительные опасности, чтобы заставить вас искать необычный выход из сложившихся ситуаций.

Разработчики надеются, что Road Not Taken понравится не только любителям жанра «roguelike», но и тем, кто просто любит думать.

Перед комментированием прочти правила!
Нашел ошибку в тексте? Выдели её и нажми CTRL + ENTER!