Ratchet & Clank: QForce анонсирован для PS Vita

Ratchet Clank QForce

Выступление Sony на Gamescom принесло приятные новости для пользователей PS Vita и PS3, владеющих обеими консолями: со временем будет появляться все больше проектов, распространяемых по цене старшей версии за две игры. По этой системе можно будет купить PlayStation All-Stars Battle Royale, Sly Cooper: Thieves in Time и новый проект Ratchet & Clank: QForce, который стал неожиданным анонсом для портативной платформы.

В игре разработчики решили вернуться к классическому виду от третьего лица, совмещенному с элементами жанра Tower Defense, предполагающего строительство оборонительных сооружений с использованием обширного арсенала. Такой подход серьезно разнообразит привычный геймплей, добавив в Ratchet & Clank: QForce элемент стратегии.

Ratchet Clank QForce

Герои игры столкнутся с новыми врагами. Пользователи смогут выбирать персонажа между Рэтчетом (Ratchet), его механическим напарником Кланком (Clank) и капитаном Кварком (Captain Qwark), а затем сразиться со злобными пришельцами на пяти уровнях, разбросанных по трем планетам. В проекте реализован режим кооперативного прохождения, так что вашу спину всегда сможет прикрыть напарник, присоединившийся к игре по интернету.

Ratchet Clank QForce

Также в Ratchet & Clank: QForce будет много реиграбельного контента, включая сетевой мультиплеер, детали которого разработчики анонсируют в ближайшем будущем, разнообразные улучшения и модернизации арсенала, дополнительные костюмы персонажей и разблокируемые по мере прохождения особенности.

На данный момент точная дата выхода игры не сообщается, но известно, что релиз должен состояться осенью.

Ratchet Clank QForce

Ratchet Clank QForce

Перед комментированием прочти правила!
Нашел ошибку в тексте? Выдели её и нажми CTRL + ENTER!


Добавить комментарий