Релаксируйте с головоломкой Quell Memento для PS Vita

Quell Memento

За основу головоломки Quell Memento был взят проект, созданный 20 лет назад. Это был прототип игры под названием Last of the Smileys, разработанный для компьютеров Amstrad CPC в далеком 1993 году. Естественно, выпускать паззл в том виде, в котором он был на тот момент — не имело никакого смысла. Именно поэтому специалистам из студии Fallen Tree Games предстояло серьезно поработать над концепцией, изменить стиль игры с 8-битного на современный, но при этом сохранить индивидуальность проекта, вызывая приятное чувство ностальгии.

Несвойственным элементом для жанра головоломок является сюжет, в который вы будете постепенно углубляться, проходя 150 различных этапов в Quell Memento. По мере продвижения по уровням вы сможете услышать неторопливую историю некого старика под мелодии композитора Стивена Крависа (Steven Cravis). Музыкан написал несколько треков, которые не только подчеркивают повествование, но и помогают думать над решением паззлов.

Quell Memento

Обычно игры заставляют вас напрягаться и активировать свои рефлексы. Quell Memento, напротив, поможет вам отдохнуть от тяжелого дня на работе или учебе. При этом задняя сенсорная панель PS Vita является очень удобным инструментом для прохождения головоломок, так как пальцы не будут загораживать происходящее на экране.

Quell Memento — это игра для тех, кто любит думать. А двадцатилетняя история создания делает ее разработку самой длинной в истории проектов для PS Vita.

Перед комментированием прочти правила!
Нашел ошибку в тексте? Выдели её и нажми CTRL + ENTER!


Добавить комментарий