Project Phoenix заглянет на PS Vita и PS4

05
Сен
2013

Project Phoenix

Разработчики из студии Creative Intelligence Arts, авторы многообещающей стратегии Project Phoenix, анонсированной в рамках Kickstarter-кампании, объявили о том, что их детище появится также на PS Vita и PS4.

Project Phoenix планировалась как игра мечты для небольшой команды независимых разработчиков, ранее участвовавших в создании известных тайлов, включая такие хиты как Final Fantasy 12 и 14, Halo 4, World of Warcraft, StarCraft 2, Diablo 3, The Elder Scrolls: Skyrim и многие другие. На реализацию этого проекта амбициозной группе требовалось собрать всего $100 тыс., но уже сейчас они получили почти в 8 раз больше. Фанаты буквально набросились на разработчиков, воодушевившись их идеями, и забросали ребят деньгами.

Но вместе с тем геймеры попросили выпустить также версию игры для PS Vita и PS4, на что сотрудники новообразовавшейся студии Creative Intelligence Arts с радостью согласились и официально подтвердили консольный релиз.

Project Phoenix

Что до самой игры, то ее можно охарактеризовать как стратегия в реальном времени, выполненную в стиле японских ролевых игр. Сюжет Project Phoenix разворачивается в фентезийном мире Азургард (Azuregard), где четыре героя — маг, воин, ангел и принцесса, — ищут ответы на вопросы бытия. Разработчики обещают нам вдумчивую историю и продуманный игровой процесс, где много внимания уделяется интерактивному окружению, которое можно использовать в боях для создания преимущества.

Project Phoenix

На данный момент Project Phoenix находится на ранней стадии разработки. Релиз игры на PS Vita, PS4, персональных компьютерах и мобильных устройствах запланирован на 2015 год. [kickstarter]

Перед комментированием прочти правила!
Нашел ошибку в тексте? Выдели её и нажми CTRL + ENTER!