Новые подробности Ninja Gaiden Sigma 2 Plus для PS Vita

Ninja Gaiden Sigma 2 Plus

Разработчики из Team NINJA анонсировали официальную дату релиза слешера Ninja Gaiden Sigma 2 Plus для PS Vita. В Европе игра должна появиться уже 1 марта, и в честь этого представители студии решили подробнее рассказать о некоторых особенностях расширенной версии саги, выходящей на портативной консоли.

Ninja Race

Ninja Gaiden Sigma 2 Plus

Медленный ниндзя — это мертвый ниндзя. Об этом необходимо помнить всегда. Именно поэтому разработчики решили добавить в Ninja Gaiden Sigma 2 Plus новый гоночный режим. После выбора персонажа и его костюма, вы отправляетесь на локацию, которую можно пробежать, выбирая оптимальный маршрут, либо мчаться напролом, шинкуя врагов на кусочки и зарабатывая дополнительные очки и бонусы.

Tag Missions

Ninja Gaiden Sigma 2 Plus

Режим Tag Missions — это отличный способ опробовать в действии невероятный симбиоз из двух любых персонажей, каждый из которых обладает своими сильными и слабыми сторонами. В режиме реального времени вы переключаетесь между героями, выполняя непростые задания. Ситуации в игре специально подобраны таким способом, чтобы никто из ниндзя не остался без дела.

Выбор оружия

Ninja Gaiden Sigma 2 Plus

Атаки Рю можно сделать более эффективными, используя оружие. Огромный меч Клык Эммы (Emma’s Fang) уничтожает врагов медленными, но чрезвычайно мощными атаками. Легенды гласят, что клинок обретает силы, когда залит кровью. Сохранить свою стремительность, причиняя смертоносные раны, Рю помогут Когти Сокола (Falcon’s Talons) на руках и ногах. А отличным подспорьем в неравной борьбе с полчищами врагов станут стальные дубинки Тонфы (Tonfas).

Больше костюмов

Ninja Gaiden Sigma 2 Plus

Вдобавок к этому, все, кто оформит предзаказ на Ninja Gaiden Sigma 2 Plus, получат в подарок альтернативные костюмы для женских персонажей Аян (Ayane), Рэйчел (Rachel) и Момиджи (Momiji).

Перед комментированием прочти правила!
Нашел ошибку в тексте? Выдели её и нажми CTRL + ENTER!


Добавить комментарий