В Ninja Gaiden Sigma 2 Plus появится гоночный режим

Ninja Gaiden Sigma 2 Plus

Большинство разработчиков, портируя свои игры со стационарных консолей на PS Vita, стараются добавить в проект что-то оригинальное. В случае с Ninja Gaiden Sigma 2 Plus пользователей ждет множество нововведений, одним из которых станут гоночные испытания с Рю.

Представители Team Ninja объявили, что портативное переиздание популярного слешера получит в качестве бонуса режим Ninja Race. В нем наш герой должен собирать предметы, ускоряющие его передвижение в пространстве. Пока не очень понятно, как именно перемещается Рю, но надо полагать, что на его пути будут встречаться также и различные препятствия, мешающие добраться до финиша.

Кроме этого разработчики обещают режим Tag Mission, где задания попеременно выполняются Рю (Ryu), Аян (Ayane), Рэйчел (Rachel) и Момиджи (Momiji). Таким образом Team Ninja добавили в игру трех куноичи с новыми миссиями для каждой.

Естественно, в Ninja Gaiden Sigma 2 Plus для PS Vita останется весь контент из стационарной версии проекта для PS3. Японский релиз тайтла запланировн на 23 февраля 2013 года.

Коментарии (1)

  1. z748:

    собраться силами и пройцти до коца первую часть ))

Перед комментированием прочти правила!
Нашел ошибку в тексте? Выдели её и нажми CTRL + ENTER!


Добавить комментарий