Пляжные игры с PS Vita

Natalia Siwiec PlayStation Vita

Удобство PS Vita заключается в том, что наслаждаться консолью можно где угодно: в метро, автобусе, кафе или даже на пляже. Последний вариант во время своей фотосессии решила продемонстрировать польская модель Наталья Сивец (Natalia Siwiec), позировавшая на берегу океана с модным игровым гаджетом. Прекрасные виды, песок и море. И мы даже готовы были поверить красавице, решившей приобщиться к миру интерактивных развлечений. Если бы не казус: девушка настолько «заигралась» с PlayStation Vita, что забыла где у консоли верх, а где низ.

Natalia Siwiec PlayStation Vita

Удивительно, но это уже второй подобный случай в истории Sony. В прошлый раз на презентации в Тайване известная телеведущая Ренни Янг тоже не смогла разобраться, как ей держать устройство, позируя на камеру с перевернутой консолью. Но если она должна была просто показать PS Vita публике, то Наталья Сивец всеми силами старалась изобразить, как же ей интересен процесс. Получилось не очень правдоподобно.

Радует, что все остальные фотографии модели вышли более чем удачными. Скрытую рекламу выдает только один кадр. Для остальных снимков улыбчивой брюнетке все-таки объяснили, что она держит в руках, и как такими вещами обычно пользуются. Спасибо команде специалистов за хорошее настроение!

Natalia Siwiec PlayStation Vita

Natalia Siwiec PlayStation Vita

Natalia Siwiec PlayStation Vita

Natalia Siwiec PlayStation Vita

Коментарии (2)

  1. reactor890:

    сиське-зачет!! тока сомневаюсь, что на солнце что-нибудь видно, да глаза затонированы к тому же!

  2. IMDIMD:

    Аааа, так это та самая болельшица сборной Польши)

Перед комментированием прочти правила!
Нашел ошибку в тексте? Выдели её и нажми CTRL + ENTER!


Добавить комментарий