Первый трейлер Malicious Rebirth

Malicious Rebirth

Разработчики из студии Alvion, занимающиеся портированием на PS Vita игры Malicious, опубликовали первый трейлер проекта.

Malicious Rebirth является улучшенной версией тайтла, выпущенного в 2010 году в PSN. Геймплейно проект напоминает слэшер: вы должны путешествовать по локациям, убивая многочисленных врагов, по имени которых и названа игра. При этом не существует четко выраженного прогресса в прохождении этапов. Напротив, уровни начинаются непосредственно с битв с боссами и их подчиненными.

Malicious Rebirth

Игрок сам выбирает, на какую локацию двигаться дальше. Это очень важно, так как победа над боссами дает вам специальные умения, которые могут серьезно помочь в битве со следующим монстром. Уровень сложности генерируется автоматически, в зависимости от того, сколько уровней вы уже прошли до этого: у боссов «укрепляется» здоровье и появляется больше подчиненных.

Основным оружием в боях с супостатами является ваша мантия. Она может стать «кулаками» в ближшем бою, или «пулей» для выстрелов на дальние дистанции. Также плащ поможет укрываться от вражеских атак, выступая в качестве щита.

Malicious Rebirth

По мере прохождения игры главный герой получает урон, влияющий на его внешний вид: у вас будут постепенно пропадать руки и ноги. Потеря всех конечностей приведет к гибели персонажа. Однако вы можете воспользоваться восстанавливающей аурой, которая вернет вам недостающие части тела. Также аура может быть потрачена на усиление атак во время боя.

Японский релиз Malicious Rebirth состоится 22 ноября. Дата выхода на Западе и в Европе пока не сообщается.

Перед комментированием прочти правила!
Нашел ошибку в тексте? Выдели её и нажми CTRL + ENTER!


Добавить комментарий