Creat Studios собирают «лайки» за портирование Labyrinth Legends на PS Vita

Labyrinth Legends

Ввиду простоты портирования любых проектов со стационарных платформ на PS Vita, разработчики все чаще переносят популяные игры в портативный формат, добавляя новые уровни или оригинальные элементы управления. И не всегда это происходит из-за желания заработать. Порой фанаты сами заваливают студии просьбами о портировании любимых тайтлов. Так произошло, например, с Labyrinth Legends, из-за которой почтовые ящики Creat Studios уже переполнены письмами от геймеров.

Внимая желанию фанатов, представителям студии пришлось создать специальную тему в социальной сети Facebook, где они собирают голоса-«лайки» за портирование проекта на PS Vita.

Мы получаем море просьб от фанатов. Но чтобы приступить к делу, нам нужна ваша поддержка. Если вы хотите увидеть Labyrinth Legends на PS Vita — покажите нам это. Отправьте эту ссылку всем своим друзьям, чтобы они сделали тоже самое, и «лайкнули» эту запись.

Более того, если мы соберем 3500 «Мне нравится», мы подарим бесплатный код на скачивание игры пяти случайным счастивчикам, кто сделал репост.

Так что если вы один из тех, кому не безразлична портативная версия Labyrinth Legends — бегом на Facebook поддерживать разработчиков в минуту сомнений.

Перед комментированием прочти правила!
Нашел ошибку в тексте? Выдели её и нажми CTRL + ENTER!


Добавить комментарий