Новые подробности Killzone: Mercenary

Killzone

Главный портативный шутер 2013 года, Killzone: Mercenary, все еще не имеет точной даты релиза, но у журналистов зарубежных изданий постепенно начинает появляться информация о проекте. Первую заметку об игре читатели увидят в февральском номере польского журнала PSX Extreme, где новый тайтл стал темой обложки.

Killzone Mercenary PSX Extreme

Полный текст статьи пока неизвестен, но некоторые факты все-таки просочились в интернет. В первую очередь подтвердилась информация, что движок Killzone: Mercenary практически полностью идентичен Killzone 3, вышедшей в 2011 году на PS3. Специально для PS Vita будут внесены некоторые улучшения, как например поддержка сенсорного экрана и задней панели.

Killzone Mercenary PSX Extreme

Скан из журнала

Журналисты отмечают, что игра выглядит очень привлекательно. Большие открытые локации хорошо проработаны, присутствует много текстур высокого разрешения. Модели персонажей и их анимация также получились отменно.

Отдельного внимание заслуживает стабильная частота кадров с секунду. Даже в масштабных сценах баталий с большим количеством эффектов игра не тормозит.

В целом Killzone: Mercenary уже сейчас смотрится лучше, чем эталон качества для PS Vita, Uncharted: Golden Abyss.

Опубликовано в: Новости

Помечено: ,

Коментарии (1)

  1. overforce:

    Не большой я любитель шутеров на стиках, но ребята интригуют, с чего то же нужно начинать, надеюсь демка будет. Ато Юнит13 демка спасли от покупки, всё было вроде неплохо но не затянуло почему то((( Анчартед вообще сказка(в детском смысле).

Перед комментированием прочти правила!
Нашел ошибку в тексте? Выдели её и нажми CTRL + ENTER!


Добавить комментарий