Первый трейлер Killzone: Mercenary

Killzone Mercenary

Впервые о разработке Killzone: Mercenary для PlayStation Vita мы узнали во время анонса консоли. Более года назад небольшая нарезка из игры была показана на презентации Sony, и с тех пор о проекте никто не вспоминал. До Gamescom 2012, на котором представители Guerrilla Games официально анонсировали выход портативной версии шутера, в котором будет активно использоваться сенсорное управление платформы.

Впервые в истории серии вы сможете взглянуть на конфликт глазами Хелгаста (Helghast), воюющего с солдатами ISA. Герой-наемник (Mercenary) будет отправлен на такие миссии, которые рядовому бойцу просто не под силу. Игрок волен сам решать, как и с каким снаряжением выполнять свою работу по контрактам, оплачиваемым работодателям. В качестве награды вы получите самое современное вооружение и наличные деньги. Но у такой свободы есть своя цена...

Отдельно стоит заметить, что разработкой Killzone: Mercenary для PS Vita занимаются именно те люди, из под чьего крыла вышли все три части игры для стационарных консолей. Сей факт не может не обрадовать поклонников серии. Тем более, что это становится все большей редкостью, когда портативные проекты отдают в руки малоизвестных компаний.

Релиз тайтла запланирован на 2013 год. Более подробную информацию Guerrilla Games озвучат в ближайшее время.

Перед комментированием прочти правила!
Нашел ошибку в тексте? Выдели её и нажми CTRL + ENTER!


Добавить комментарий