Релиз Guacamelee! для PS Vita и PS3 состоится в апреле

Guacamelee

Разработчики из DrinkBox Studios, известные нам благодаря Mutant Blobs Attack, наконец объявили конечную дату релиза и стоимость нового платформера Guacamelee!. В западном PSN игра появится уже 9 апреля по цене $14.99 с поддержкой кроссплатформенных покупок по системе Cross-Buy. Информация по Европе будет опубликована позже.

Так как на Independent Games Festival проект был номинирован за «Достижения в области дизайна», создатели решили поделиться с читателями официального блога PlayStation историей развития стиля Guacamelee! с момента концепта.

Разработка игры началась в феврале 2011 года, и первые два месяца проект существовал только в виде презентации в PowerPoint. Ниже вы можете увидеть один из скришотов, созданный специально для это презентации.

Guacamelee Concet Art

Эти материалы и концепт другой игры разработчики взяли с собой на Game Developers Conference с целью представить издателям сразу две идеи. В результате более интересной оказалась Guacamelee!, и сразу после выставки сотрудники DrinkBox Studios принялись за работу над видео-прототипом, который вы можете посмотреть ниже.

Этот ролик был показан во время E3 в 2011 году и в последсвие помог получить премию от Canada Media Fund и собрать средства для начала разработки.

Сравнивая видео с предрелизным трейлером в начале поста, вы можете заметить, как менялся облик игры: с момента начала работы над тайтлом DrinkBox Studios редактировали его стиль около четырех раз.

Перед комментированием прочти правила!
Нашел ошибку в тексте? Выдели её и нажми CTRL + ENTER!


Добавить комментарий