Первые обзоры Guacamelee!

Guacamelee

Анонс платформера Guacamelee! состоялся чуть менее года назад, и за это время разработчики из DrinkBox Studios не сильно радовали нас разнообразной информацией о проекте. Но, как это всегда и бывает, работа над тайтлом наконец-то дошла до той стадии, когда создателям уже есть, что показать, и журналисты западной прессы получили демки в свои цепкие руки.

IGN

Как отмечают редакторы IGN, первые впечатления от Guacamelee! оказались достаточно приятными. Фанаты Mutant Blobs Attack получат от DrinkBox Studios еще одну сильную и интересную PSN-игру с функцией кроссплатформенных сохранений, локальным кооперативом и использованием PS Vita в качестве геймпада к стационарной версии.

GamesRadar

Проект выполнен в жанре так называемой Метройдвании (Metroidvania), сочетающим в себе особенности популярных Super Metroid и Castlevania: Symphony of the Night. Здесь присутствуют собираемые и покупаемые предметы, разнообразные локации и побочные задания — все то, что характерно для подобных игр. Не обошлось даже без платинового трофея.

Точная дата выхода Guacamelee! все еще не известна, но по заверению разработчиков тайтл появится в продаже в ближайшие месяцы.

Перед комментированием прочти правила!
Нашел ошибку в тексте? Выдели её и нажми CTRL + ENTER!


Добавить комментарий