Rockstar Games представили GTA V: Stories для PS Vita

GTA V Stories

Не обошлось во время выставки GDC 2013 без крупного анонса для PS Vita, который тут же вызвал шквал обсуждений в интернете. Мало того, что Rockstar Games представили публике GTA V: Stories, так еще и сделали это в крайне необычной манере.

Как сообщают журналисты зарубежных изданий, на сцену представители студии вышли в костюмах, изображающих контроллер PlayStation Move. В этот момент вокруг взрывались хлопушки и горели бенгальские огни, а с потолка сыпались шоколадки. От увиденного многие потеряли дар речи, а одного японского журналиста и вовсе хватил удар, так как он подумал, что Rockstar Games начали забастовку против распространения казуальных игр.

Но все встало на свои места, когда на сцене появился Хидео Кодзима (Hideo Kojima), специально приглашенный Rockstar Games для анонса GTA V: Stories. Он быстро подошел к микрофонной стойке и успокоил зал, не забыв между делом пропиарить Metal Gear Solid: Phantom Pain.

Hideo Kojima

Далее все развивалось по более привычному сценарию. Заиграла музыка группы Metallica, а на экране появился знакомый всем трейлер GTA V. По словам Хидео, ведущего рассказ от лица Rockstar Games, в студии просто не успели приготовить эксклюзивный ролик для GTA V: Stories, так как ребята заняты стационарной версией, но по просьбе Sony анонс состоялся именно на GDC 2013.

Разговаривать о сюжете игры и ее технических особенностях разработчики пока не были готовы, но один из самых болтливых сотрудников студии поделился с западной прессой секретной информацией о том, что в GTA V: Stories будет сделан упор на сцены эротического характера, а главным героем станет вьетнамский капитан круизного лайнера.

GTA V Stories

С презентации публика уходила в недоумении, но в довольно приподнятом настроении. В адрес Rockstar Games слышалось множество похвал, а один из зрителей не удержался и подарил приглашенному Хидео букет алых роз.

Дата выхода GTA V: Stories пока не сообщается, но разработчики уверили всех, что как только они начнут работать над игрой — сразу публично сообщат об этом.

Спустя примерно 30 минут Хидео Кодзима бегал по выставке, пытаясь отыскать очевидцев анонса, чтобы сообщить им, что Rockstar Games не существует, а он все это время был директором вымышленной студии для поддержания шумихи вокруг нового Metal Gear Solid.

Опубликовано в: Жизнь сайта

Помечено:

Перед комментированием прочти правила!
Нашел ошибку в тексте? Выдели её и нажми CTRL + ENTER!


Добавить комментарий