Создатели Gran Turismo работают с PS Vita и PS4

Polyphony Digital Vita

Миллионы геймеров по всему миру хотели бы увидеть портативную версию знаменитого автосимулятора Gran Turismo для PS Vita. Однако разработчики не спешат делиться информацией о своих текущих проектах. Вместо них это сделал президент SCE Worldwide Studios, Сухеи Цосида (Shuhei Yoshida), проговорившись в интервью японским журналистам о делах студии Polyphony Digital.

На вопрос о том, почему вместо Gran Turismo на конференции, посвященной PS4, был представлен неизвестный тайтл Driveclub, Йосида ответил, что новая часть ожидаемой игры «не за горами»:

4gamer: Во время презентации мы увидели автосимулятор Driveclub. Однако в Японии есть Polyphony Digital, и большинство фанатов гонок ждали именно Gran Turismo. Что вы можете сказать на этот счет?

Йосида: Ключевые сотрудники Polyphony Digital участвуют в разработке проектов для PS Vita и PS4. Я планирую поинтересоваться у них о будущем Gran Turismo, но мне кажется, что продюсер серии, Кадзунори Ямаути (Kazunori Yamauchi), сам все расскажет, когда придет время.

Напомним, что первые слухи о Gran Turismo для PS Vita появились еще в прошлом году, когда игра фигурировала в опросе Sony относительно перспектив PS+. Также сам Ямаути признался, что хотел бы увидеть портативную версию проекта с полноценным многопользовательским режимом посредством 3G. [gtplanet]

Коментарии (2)

  1. reactor890:

    вот гран туризмо-это мастхэв!!!

    • overforce:

      Как же я тебя поддерживаю, жду недождусь любой информации по версии GT для Виты. Это будет как всегда очуменная физика и много много много проведённых часов в компании лучших машин мира, лучших трасс мира и бесконечного совершенствования в прохождении поворотов.

Перед комментированием прочти правила!
Нашел ошибку в тексте? Выдели её и нажми CTRL + ENTER!


Добавить комментарий