Final Horizon устроит инопланетное вторжение на PS Vita и PS4

25
Авг
2013

Final Horizon

Разработчики из английской студии Eiconic Games, известные в узких кругах благодаря аркаде Total Recoil, анонсировали новую игру Final Horizon, которая выйдет на PS Vita и будет представлена в стартовой линейке на PS4.

В этот раз нам представят стратегию в реальном времени. Как говорят разработчики, Final Horizon — это как фильм «Чужие» Джеймса Кэмерона. Только здесь пришельцы атакуют землян на механизированных танках и вертолетах.

Игра является эволюционировавшей версией жанра защиты башен. Но здесь вы не увидите медленно ползущих слева направо под огнем ваших орудий супостатов. Нет, это будет полностью трехмерная вселенная, где хитрые Инсекторы (Insectors) сделают все, чтобы убить Колонистов (Colonists). У них есть мощные ракеты, лазерные пушки и многое другое. Так что игрокам придется быть предельно внимательными.

Final Horizon

Final Horizon

Сама идея насекомоподобных пришельцев дает огромный простор для фантазии и создании интересной анимации. Художники воссоздают для всех персонажей характерные черты поведения. Например, Ядовитые Осы (Venom Wasps) будут жужжать и пускать дротики, а Паучьи Танки (Spider Tanks) передвигаются короткими перебежками. Более того, в Final Horizon появится система ранений, с учетом которой насекомые могут потерять конечность и стать слабее и беззащитнее, но все равно не прекратят атаку.

Уже сейчас, на начальных этапах разработки, многие пришельцы выглядят действительно круто и немного пугающе.

Опубликовано в: Новости

Помечено: , ,

Перед комментированием прочти правила!
Нашел ошибку в тексте? Выдели её и нажми CTRL + ENTER!