Everybody’s Golf портируют на PS3

Симулятор гольфа Everybody's Golf, выпущенный на старте продаж эксклюзивно для PS Vita, пользуется внушительной популярностью у жителей Японии, являясь одной из самых продаваемых игр для новой портативной консоли. Видя успех проекта и перспективы заработать на тайтле еще больше денег, издатели Sony приняли решение о его портировании на PS3, добавив поддержку контроллера Move и два дополнительных режима.

Информация об этом появилась в свежем номере японского издания Famitsu. Также журналисты сообщают, что игра будет поддерживать кроссплатформенный мультиплеер с PS Vita и содержит весь дополнительный контент, выпущенный для портативной версии.

Новые режимы, анонсированные для PS3, получат название «Slot Mode» и «Minna no Short Course». В первом из них пользователи смогут получить определенные преимущества, выпадающие при игре в слот-машину (Однорукий бандит), а во втором — окажутся на поле, усеянном исключительно «короткими» лунками.

Японский релиз Everybody's Golf на PS3 запланирован на 22 ноября. [andriasang]

Коментарии (1)

  1. xXx350:

    Игра кстати только в Японии так популярна… у нас она раньше стоила 1500 (картридж), а сейчас всего 800, да и на распродажах в псн она постоянно висит, как-то ее за 375р продавали.

Перед комментированием прочти правила!
Нашел ошибку в тексте? Выдели её и нажми CTRL + ENTER!


Добавить комментарий