Escape Plan: дополнение Director’s Cut и обновление игры

Escape Plan Director's Cut

Спустя почти год после релиза головоломки Escape Plan разработчики все еще продолжают выпускать дополнения и обновления к игре. В очередной раз на суд общественности был представлен патч версии 1.04 и скачиваемый контент под именем Режиссерская Версия (Director’s Cut), содержащий 4 альтернативных костюма главных героев и 21 новый уровень.

Escape Plan Director's Cut

Скины Мала (Lil) и Толстуна (Laarg) из набора Выходного дня носят названия Санта-Кляуз (Lost Clause), Навсегда (Timeless), "Я и Купидон" (I’m with Cupid) и "Хэллоу, Вин!" (Halloweeners).

Escape Plan Director's Cut

В новом DLC разработчики собрали все свои самые любимые концепты уровней, созданные за год с момента релиза Escape Plan. В Director’s Cut вас ожидают самые опасные ловушки, приготовленные Бабаем (Bakuki), чтобы не дать убежать нашим героям.

Кроме этого патч версии 1.04, весящий 1453 Мб, позволяет останавливать и «подталкивать» персонажей с помощью обычных физических кнопок. Но не забудьте, что только покупатели скачиваемого дополнения получат доступ к трофеям, новым уровням и части костюмов.

Набор Director’s Cut появится в PSN с ближайшим обновлением сервиса по цене €4.99 (~200 рублей).

Перед комментированием прочти правила!
Нашел ошибку в тексте? Выдели её и нажми CTRL + ENTER!


Добавить комментарий