Dying: Sinner Escape разрабатывается для PS Vita и iOS

Dying Sinner Escape

Разработчики из малоизвестной студии NEKCOM Entertainment анонсировали новый логический квест Dying: Sinner Escape, который выйдет на PS Vita и iOS. В качестве исполнительного продюсера игры выступает Трой Даннивэй (Troy Dunniway), известный по работе над множеством успешных проектов высокого класса.

Dying: Sinner Escape — это мистическая головоломка в жанре хоррор с увлекательным сюжетом и множеством секретных заданий. Пугающий антураж создают пустынные пыльные локации, странные скрипы, загробные завывания и скрежет. Каждое место в игре имеет свою историю и тесно связано с персонажами и их действиями.

По аналогии с телевизионными сериалами, Dying: Sinner Escape будет выходить по эпизодам. Вам придется выбираться из загадочных ловушек, постепенно, шаг за шагом, наблюдая за развитием сюжета.

Dying Sinner Escape

Dying Sinner Escape

Игра разрабатывается на движке Unity3d Engine и ориентирована под сенсорное управление с помощью жестов. Однако специально для PS Vita разработчики обещают добавить более привычные для бывалых геймеров схемы взаимодействия с окружающим миром.

На iOS Dying: Sinner Escape должна появиться уже в мае, а для PS Vita релиз состоится в течение 2013 года.

Dying Sinner Escape

Dying Sinner Escape

Перед комментированием прочти правила!
Нашел ошибку в тексте? Выдели её и нажми CTRL + ENTER!


Добавить комментарий