Capcom портируют Dustforce на PS Vita и PS3

01
Сен
2013

Dustforce

Долгое время студия Capcom воздерживалась от активности на PS Vita. Однако постепенно растущая популярность платформы сделала свое дело, и представители компании решили портировать хитовый проект Dustforce с персональных компьютеров не только на PS3, но и на молодую портативную консоль.

Игра была разработана студией Hitbox Team и выпущена в 2012 году. В Dustforce вы окажетесь в роли уборщика, который с помощью довольно зрелищных акробатических этюдов должен очистить уровень от грязи. В конце происходит подсчет количества очков, полученных во время испытания.

Перед нами классический платформер, чем-то схожий по игровому процессу с Super Meat Boy. На успешность прохождения влияет ваше внимание, реакция и точность действий. Dustforce не прощает ошибок, так что к игре стоит подходить с максимальной концентрацией.

Уже известно, что консольная версия тайтла будет поддерживать систему кроссплатформенного прохождения между PS Vita и PS3. Точная дата релиза и другие подробности пока не сообщаются. [capcom

Трейлер ПК-версии

Перед комментированием прочти правила!
Нашел ошибку в тексте? Выдели её и нажми CTRL + ENTER!