Draw Slasher портируют на PS Vita

Draw Slasher

С каждым днем все больше и больше разработчиков принимают решение о выпуске своих игр на PS Vita. В этот раз в инди-армию вступил еще один новобранец, аркада с сенсорным упралением Draw Slasher, которую создатели специально улучшили для портирования на молодую консоль с мобильных устройств.

Впервые, стараниями небольшой польской студии Mass Creation, тайтл появился на iOS в 2011 году в качестве спин-оффа к аркаде Dark Ninja vs Pirate Monkey Zombies.

В игре вам предстоит оказаться в роли ниндзя по имени Ханзо (Hanzo), который неистово шинкует зомби. Тут не применяются кнопки, а свои движения нужно «рисовать» на сенсорном экране.

Кроме уровней и режимов, присутствующих в версии для смартфонов, специально для владельцев PS Vita разработчики решили добавить в Draw Slasher новых врагов, боссов, локации и кучу другого контента. В результате игра стала в несколько раз больше. Изменения коснулись даже некоторых моментов общей механики.

Релиз Draw Slasher для PS Vita запланирован на 23 апреля. Цена тайтла пока не анонсирована, но вполне вероятно, что стоить он будет дороже, чем $2-3, как на iOS.

Перед комментированием прочти правила!
Нашел ошибку в тексте? Выдели её и нажми CTRL + ENTER!


Добавить комментарий