Западный релиз Dokuro состоится в октябре

Dokuro

Пока фанаты японских ролевых игр заваливают разработчиков из Game Arts просьбами локализовать Ragnarok Odyssey, в студии готовятся к западному релизу своего второго проекта для PS Vita, платформера Dokuro. Новый тайтл с элементами головоломки повествует о приключениях милого скелета, спасающего любимую им принцессу от Тёмного Лорда.

Dokuro

А началось все в тот день, когда прекрасная девушка была доставлена в замок, запертая в клетку. Взглянув на нее Dokuro сразу понял, что должен помочь ей обрести свободу. Но принцесса не наделена выдающимися умственными способностями, так что двигаться она может только по прямой, пока не упрется в какое-то препятствие, преграждающее дорогу. Задачей скелета является доставить миловидную особу из пункта А в пункт Б, не угодив с ней в одну из многочисленных ловушек, расставленых по замку Тёмного Лорда.

Dokuro

По мере путешествия герои будут попадать все в более сложные ситуации, заставляя игроков серьезно подумать над решением очередной головоломки. Но Dokuro также будет получать новые способности, включая трансформацию в прекрасного Героя, который может бить врагов, или волшебный мелок, перемещающий объекты на экране.

Dokuro

Разработчики признаются, что изначально хотели сделать протагонистом игры принца, но в результате решились на более необычный ход. Так нелегкая задача спасения красавицы легла на невзрачного на первый взгляд миньона Тёмного Лорда по имени Dokuro. Но даже если принцесса не замечает своего маленького героя — он единственный, кто у нее есть.

Игра настолько чутко передает идею неразделенной любви и искренней преданности, что необходимость в словах просто отпадает. Возможно, кому-то покажется странным думать о скелете как о чем-то очаровательном, но при первой встрече вы обязательно измените свое мнение. Ведь Dokuro бесстрашно бросает вызов Тёмному Лорду и решает сложнейшие головоломки, встречающиеся на его пути, чтобы доставить принцессу в безопасное место.

Помочь ему в этом вы сможете уже в октябре. Но, к сожалению, издатели не сообщают точной даты релиза игры, равно как возможности того, будет ли проект выпущен за пределами американского PSN.

Опубликовано в: Новости

Помечено: , ,

Перед комментированием прочти правила!
Нашел ошибку в тексте? Выдели её и нажми CTRL + ENTER!


Добавить комментарий