Divekick появится на PS Vita и PS3 весной

Divekick

И все-таки не иссякла до сих пор фантазия разработчиков. Что можно сделать, когда идеи файтингов уже казалось бы исчерпали себя? Только настоящий хардкор! И чтобы управлялись герои всего двумя кнопками! Думаете, не прокатит? Издатели из Iron Galaxy Studios и разработчики из One True Game Studios думают по-другому и готовы представить нам Divekick, абсолютно новый взгляд на интерактивные единоборства.

История игры началась с небольшой демки, из которой было решено сделать что-то большее, собрав средства в сервисе Kickstarter. Общественность встретила проект с большим воодушевлением, и тогда тайтл заметили ребята из Iron Galaxy Studios, предложив свою посильную помощь, как в разработке, так и в финансировании. One True Game Studios были рады открывшимся перспективам реализовать весь возможный потенциал Divekick, добавив в игру полноценную сюжетную кампанию, многопользовательский режим и другие интересные возможности.

«Как только я увидел проект, я сразу понял, что должен стащить его у разработчиков и сам пожинать плоды, — шутит Дейв Ланг (Dave Lang), президент Iron Galaxy Studios. — Я уже вижу рекламу соревнований по Divekick на коробках от готовых завтраков».

Релиз проекта на PS Vita, PS3 и персональных компьютерах запланирован на весну текущего года.

Перед комментированием прочти правила!
Нашел ошибку в тексте? Выдели её и нажми CTRL + ENTER!


Добавить комментарий