Ubisoft работают с Pwnee Studios над Cloudberry Kingdom

Cloudberry Kingdom

Французские издатели из Ubisoft объявили о своем сотрудничестве со студией Pwnee Studios, занятой разработкой инди-аркады Cloudberry Kingdom для PlayStation 3, PS Vita, Wii U, Xbox 360 и персональных копьютеров. Над игрой ребята тудятся уже три года и готовы приложить все силы, чтобы закончить дело в текущем году.

Cloudberry Kingdom

В этот раз нам поведают историю о герое по имени Боб, 20 лет скитавшимся в поисках принцессы. Но проблема в том, что он так и не добился внимания возлюбленной.

Уровни в игре генерируются случайным образом. Разработчики уверяют в абсолютной уникальности каждого этапа, так что вам никогда не придется пробегать по одним и тем же локациям дважды. Но не стоит бояться! Вы сможете выставить любой уровень сложности: от самого легкого до настоящего зубодробительного хардкора.

Cloudberry Kingdom

В Cloudberry Kingdom будут присутствовать три режима игры: кампания, свободное прохождение и несколько аркадных вариантов (Time Crises, Hero Rush и Escalation). Не обойдется и без многопользовательского режима, включающего кооперативное прохождение.

Cloudberry Kingdom

Также вы сможете отправлять друзьям интересно сгенерированные уровни и полностью кастомизировать своего персонажа, либо выбрать из 10 предложенных вариантов.

Релиз Cloudberry Kingdom состоится в 2013 году. [strategyinformer]

Прототип игрового процесса

Актуальный геймплей (с 4:30)

Перед комментированием прочти правила!
Нашел ошибку в тексте? Выдели её и нажми CTRL + ENTER!


Добавить комментарий